Насчитали больше сотни нарушений правил дорожного движения.
И чо?? Вот если-бы за каждое нарушение били палкой по башке южного водителя, то толк бы был. А так тока галочки в план. Спасибо за имитацию бурной деятельности.
Мир.
51/5 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге полицейские под видом пассажир...
на мой взгяд маршруты не такие интенсивные... вот 030, 056, 012... они идут через весь город, по самым занруженным дорогам, очень много пассажиров. Их в первую очередь надо...
13/4 |
| Поделиться:
А чо, нурмальная движуха.
За пол дня 100 нарушений, даже если по 100 рублей - это-ж 10 тыщ на штрафы. Даже если по 5 днейвной схеме работать и получать 30% от отго на что наштрафовал (из бюджета конечно... штрафные бабки ведь в бюджет идут) 120 тыщ рублей оклада ! При таком окладе никто и
взяток брать не будет и на трансопрте безопасно ездить будет... Крутатень ! :ultra:
10/2 |
| Поделиться:
разрешили бы самих ментов проверять в ихних патрульках. да еще и не гласно . сел любой чел на заднее сидение и херачил бы на них нарушения. думаю не меньше бы было нарушений, а тех состояние, дык это и до ихних машин можно докапаться и снять с линии большую половину хоть они и типа новые у них.
Нашли уроды чем хвалиться. Почему не проверяют общественный транспорт у которых косяков не меньше и манишы 90 годов???? Я к примеру готов взять камеру и на общественных началах за даром готов проверять любой экипаж гибдд в любое время. но кто мне вот даст такое право какое дают им, да еще и не
гласно.
11/1 |
| Поделиться:
им бы 056 маршрут проверить! Они бы заикаться стали после проверочки! У меня на памяти: отвалилась дверь в газели, избиение пасажира (пацана) за то что он дверью хлопнул сильно, когда мы отъезжали, он даже не встал, отвалилось колесо, я уж молчу про встречку, превышение и красный свет....ну и
водители - хамло
13/0 |
| Поделиться: