поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"Comedy Club Eburg Style" отошел от зимней "спячки"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
"Comedy Club Eburg Style" отошел от зимней "спячки...   #467770  наверх
Автор:  
Дата:   

В пятницу 3 февраля клуб "ДежаВю", что в ЦПКиО, открывал свои минеральные источники для только что вернувшихся с новогодних каникул резидентов "Comedy Club Eburg Style".

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re:   #467773  наверх
Автор: ytdf
Дата:   

Господа! Просто обожаю Камеди! /особо Гарика Мартиросяна/ Супер! Очень хочется попасть на наш камеди! Подскажите, пожта, как-нибудь можно узнать заранее участников?
  |  Поделиться:  
Re:   #467884  наверх
Автор: daki
Дата:   

Однако-с пошлятины там зело много... И быдлячьих шуток.... Подцензурить бы, а то ребята из себя богему и похабщину жмут, ТАК ЧТО ПРОСТО ПРОТИВНО.
  |  Поделиться:  
Re:   #467983  наверх
Автор: ГРом_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: daki

Однако-с пошлятины там зело много... И быдлячьих шуток

Там все нормально. Это у вас с чувством юмора проблемы.
  |  Поделиться:  
Re:   #468186  наверх
Автор: megasamson
Дата:   

хуйня это ваш клаб.. полная.. я так стегать тоже умею.. тока это не юмор.. и тем паче не остроумие, гон полнейший
  |  Поделиться:  
Re:   #468193  наверх
Автор: waserman.
Дата:   

пошлятина для гопнеков и ксюшсабак
  |  Поделиться:  
Re:   #468197  наверх
Автор: янч 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: megasamson

хуйня это ваш клаб.. полная.. я так стегать тоже умею.. тока это не юмор.. и тем паче не остроумие, гон полнейший

Цитата:
От пользователя: waserman.

пошлятина для гопнеков и ксюшсабак

Да Вы, ребята, часом не поклонники ли Аншлага?
  |  Поделиться:  
Re:   #468201  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: янч

вот тот же клаб туда же к аншлагу можно отнести.. тока они моложе и не бухают ,а поди на коксе сидят))
  |  Поделиться:  
Re:   #468248  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: megasamson

Я умею, я могу... тебе это кто-то сказал, или ты сам так думаешь? Они потому там, что умеют "стегать", а ты тратишь рабочее время на форуме :-) Павел Снежок-Воля вобще гений, а по твоим шуткам, я бы не сказал, что ты умеешь так же.

Цитата:

Нет, это поклонники "третьесортно обосрать", а что обсирать - это уже неважно, потому они здесь.
  |  Поделиться:  
Re:   #468259  наверх
Дата:   

уже писал---"осторожно модерн"(старый)

у амеров в учебных заведениях верхом юмора считается
забежать в аудиторию и громко пёрнуть----все смеются.

сравнение понятно?
  |  Поделиться:  
Re:   #468271  наверх
Дата:   

Цитата:

сравнение понятно?

Непонятно.
  |  Поделиться:  
Re:   #468303  наверх
Дата:   

смех основаный на физиологических процессах человека(ниже пояса)--не юмор.
это -пошлость.
  |  Поделиться:  
Re:   #468311  наверх
Дата:   

Цитата:

это -пошлость.

Можно запишу?
  |  Поделиться:  
Re:   #468318  наверх
Дата:   

"пельменям" продадите?
  |  Поделиться:  
Re:   #468324  наверх
Дата:   

Цитата:

"пельменям" продадите?

Не, плакатик сделаю, чтобы ограждать окружающих от своих низменных наклонностей! :-)
  |  Поделиться:  
Re:   #468342  наверх
Дата:   

Вы предок поручика Ржевского?(того,из анекдотов)
  |  Поделиться:  
Re:   #468355  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы предок поручика Ржевского?(того,из анекдотов)

Нет, меня зовут... (в смущении) понимаете... поручик Ржевский...это...я.
  |  Поделиться:  
Re:   #468382  наверх
Дата:   

Цитата:

Вопрос можно? Вы, собственно, кто такой, чтобы судить, что есть юмор, а что - нет?

Цитата:

Не, плакатик сделаю, чтобы ограждать окружающих от своих низменных наклонностей!

Делай два, мне тоже ;-)
  |  Поделиться:  
Re:   #468397  наверх
Дата:   

я не сужу,а выражаю своё мнение.
форум-это арена для выражения своих мнений
У вас своё мнение о юморе и сатире....
у меня своё.
Я рад,что мнения у людей разные и не совпадают.
  |  Поделиться:  
Re:   #468428  наверх
Дата:   

Цитата:

Я рад,что мнения у людей разные и не совпадают.

Согласен. Просто вы как-то слишком категорично выразились - я понял буквально, что вот то, что ниже пояса - не смешно, а то, что выше - смешно :-)
  |  Поделиться:  
Re:   #468441  наверх
Автор: daki
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Grom_

Для Вас, специально повторяю:

Однако-с пошлятины там зело много... И быдлячьих шуток.... Подцензурить бы, а то ребята из себя богему и похабщину жмут, ТАК ЧТО ПРОСТО ПРОТИВНО.

Вообще-то хорошо сказал предыдущий оратор. Так ведь и есть, кто-то со сцены пёрнет, обзовет, поглумиться над физическими недостатками, а такие как вы - "ха-ха-ха", но это до тех пор пока над вами не поглумяться. Это, любезный, воспитание у вас такое. Эстетики мало, детство трудное, игрушки деревянные, да и книжки умные поди не читаете - всё времени нет. Всё бы вам по девкам, по барам, да поржать обкурившись.
Что ж, если таких как вы много, то вот вам, нате, передачку пошлую, сериальчик чернушный, всё для вас, потому что много вас, и имя вам, нет не легион, имя вам - быдло. Иначе не сказать, Это гос. программа есть такая, Путин и олигархи выдумали, чем больше быдла, тем им легче. А Аншлаг, ну что же, он тоже для вас, только не оторвать вас от него вас будет лет через 30, а сейчас озорно, весело, по-молодецки - "комеди-клаб".
  |  Поделиться:  
Re:   #468447  наверх
Дата:   

""что ниже пояса - не смешно, а то, что выше - смешно""

ага.такие шутки так и называют--ниже пояса или-для "головы"
что хорошо в мужской компании на рыбалке--не может позиционировать себя с экранов ТВ на всю страну как юмор.
Всему своё место и время.
  |  Поделиться:  
Re:   #468589  наверх
Дата:   

Цитата:

васерман, тут я с тобой солидарен.. так шо излагай ты, а я буду поддакивать, а шобы некоторым было понятно, попердывать.. ну что бы как то сгладить напряжение)))
  |  Поделиться:  
Re:   #468864  наверх
Дата:   

Цитата:

но это до тех пор пока над вами не поглумяться.

Я отлично понимаю юмор и в ответ могу отвесить тоже нехило :-) А если ты БЫК, то будешь сидеть и думать - е-мое, меня ж опустили, а я ничего и ответить не могу.

Цитата:

Это, любезный, воспитание у вас такое

Гыыыы.... я где-то читал, что люди, которые кричат о своем воспитании и культуре, с удовольствием читают матерные надписи в туалетах и смотрят порнуху. Скажи - это правда, ну только честно?

Цитата:

Эстетики мало

Ты эстет чтоли? Тогда процитирую Ярослава Гашека, всем известные "Похождения бравого солдата Швейка" :"Эстеты - они все гомосексуалисты, потому что гомосексуализм вытекает из самой сути эстетизма" :-)

Цитата:

имя вам - быдло

Ну тогда ты чукча. Так обычно называют людей, которые плохо догоняют. Вот ты можешь не верить, но мои друзья - преуспевающие менеджеры, банковские работники, инженеры, учителя, директора собственных фирм - им всем нравится камеди клаб, они наверно тоже быдло, да? И только ты у нас один эстет, который знает, каким должен быть юмор и как его правильно понимать? Знаешь, есть похожие на тебя долбоебы - их зовут цензорами.

Цитата:

А Аншлаг, ну что же, он тоже для вас,

Аншлаг вместе с Дубиной Реговицкой не смотрю, мне не нравится. Если ты так озадачился моими юмористическими пристрастиями, то мне еще нравятся "ОСП студия" и "Городок". Кстати, а над чем смеются вот такие как ты? Наверно тонкий эстонский юмор? Или может быть такие вобще не смеются? Знаешь, когда у человека чего-то не хватает, его называют инвалид. Вот у тебя не хватает не только юмора, но и мозгов, поэтому ты инвалид.. я не злюсь на тебя, мне тебя просто жалко. Без юмора вобще трудно жить, особенно в такой стране, как наша.. Будем надеятся, что когда-нибудь выйдет программа для высокобогемных эстетов, скорее всего ее будут показывать на канале "Культура" поздно ночью и у тебя наконец-то появится шанс посмеятся в одиночку.
  |  Поделиться:  
Re:   #468955  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Grom_

Аншлаг вместе с Дубиной Реговицкой не смотрю, мне не нравится. Если ты так озадачился моими юмористическими пристрастиями, то мне еще нравятся "ОСП студия" и "Городок". Кстати, а над чем смеются вот такие как ты? Наверно тонкий эстонский юмор? Или может быть такие вобще не смеются? Знаешь, когда у человека чего-то не хватает, его называют инвалид. Вот у тебя не хватает не только юмора, но и мозгов, поэтому ты инвалид.. я не злюсь на тебя, мне тебя просто жалко. Без юмора вобще трудно жить, особенно в такой стране, как наша.. Будем надеятся, что когда-нибудь выйдет программа для высокобогемных эстетов, скорее всего ее будут показывать на канале "Культура" поздно ночью и у тебя наконец-то появится шанс посмеятся в одиночку.

Уважаемый Гром! Да не нервничайте так! Для каждого свои критерии смешного, а людей без чувства юмора нет вообще. Просто надо задуматься, что некоторые шутки смешные для тебя лично, а некоторые - нет. Мне вот лично похабщина очень даже ничего, если для меня лично она действительно смешна. А уж девушкам она нравится не меньше нашего, просто имидж они себе такой создают, мол фу, а сами ржут не меньше нашего...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода