Цитата: От пользователя: news@e1.ru Сказал: ?Возвращаюсь из рейса, перелезаю на заднее сиденье, сплю три часа, потом перелезаю обратно за руль ? и еду в следующий рейс?
Почему бездействует таджикско-какой-то профсоюз? :ultra:
42/7 |
| Поделиться:
Re: В Свердловской области водители маршруток засы...
Мы один раз так чуть не разбились :-( на трассе :-(
Жалко работяг, реально они спят по 3 часа, потому как насяльнике больше некого послать в рейс, действительно никто не идет на такую адскую работу
25/5 |
| Поделиться:
Мне один такой, заснувший и затормозивший об мой зад водитель как-то 31 декабря устроил "праздник" :ultra: Сцуки газелеводы. Еще и нарушают постоянно..
14/1 |
| Поделиться:
Во блин новость придумали. Помоему как пошли только эти маршрутки так там и сидели вечно спящие и обдолбаные гонщики. А если штрафы поднимут их в стоимость проезда и включат. Потому что другой альтернативы чебурекам нет.
17/2 |
| Поделиться:
Полицейские, сбившие 16 октября на юго-востоке Москвы 17-летнего велосипедиста, находились в состоянии алкогольного опьянения и ехали на красный свет со включенным спецсигналом на служебной машине, сообщили ?Интерфаксу? в пресс-центре МВД России. :ultra:
15/1 |
| Поделиться:
о б..я решение, штрафы, они оплатят и дальше будут так гонять водил, надо не штрафы, а проверять трудовой инспекции лучше всех, а то вообще не понятно чем они занимаются, жопы просиживают в кабинетах, а проверки и даже по заявлениям некогда им делать!!!!!!!
7/0 |
| Поделиться:
Т.е., я так понимаю, что 2/3 отписавшихся реальные долбоебы, считающие, что водилы спят только потому, что они чурки? Им, водилам, русские работодатели ставят суточный план, выработать который за обычный день почти нереально. Оклада там нет. Они зарабатывают то, что катают сверхплана. Русских
русские сами же работать не берут! Да и не пойдет никто. Один рейс города уже почти заглох. Так что штрафовать нужно администрацию. Отдельный привет Вик Нику. Судя по каменту, ты вообще мудак
14/9 |
| Поделиться: