Вообще не понимаю мужиков, считающих, что нам приятнее, если у них будет большой и толстый. Себе попробуйте запихать
Чем меньше - тем лучше. Уметь нужно! У нас там внутри вообще нет нервных окончаний отвечающих за удовольствия. Они заканчиваются на "глубине" три см. Так что делайте выводы,
мужчины!
Чем меньше - тем лучше. Уметь нужно! У нас там внутри вообще нет нервных окончаний отвечающих за удовольствия. Они заканчиваются на "глубине" три см. Так что делайте выводы, мужчины!
"Вот он сидит, плачет... А ножик точит!" (с)
Цитата: От пользователя: янч
А как же точка G? Миф?
- Где у женщин находится эрогенная зона G?
- В конце слова Shopping
(с)
Так-то не думаю, что для России тема новости хоть сколько-то актуальна. Замануха для дэбилов, коих у нас пока,
слава Богу, немного.
Дженьчина никогда не будет че то там обсуждать или делиться пожеланиями с кем то , если ее всё устраивает. Это факт.
А если ооооооч устраивает, то даже не сможет точно назвать розмер или еще что своего "спутника".
Меня интерисует размер моего "спутника", так как немогу вводить его до конца становиться больно, лучше уж поменьше
Нет, это он по-видимому имеет ввиду своего "спутника", который когда вводит ему, то становится больно. Это вам, батенька,
на гей, мусульмане надо.... :-)
Ну, у этих вроде, чем длиннее тем лучше... Хороший контакт с предстательной железой получается...а она и есть у них pleasure-point.
Ну прально, коли женщины молчат, о чем еще кроме пида..асов поговорить?! И все-таки вопрос к женской
половине: есть таки энта волшебная точка Г али нет?
А я так понимаю с особой женского пола общаюсь? Так Вы, лучше поделитесь по существу, вместо того, чтобы себя обзывать и в недостатке словарного запаса признаваться...
И все-таки вопрос к женской половине: есть таки энта волшебная точка Г али нет?
Да есть. Вводишь палец. Загибаешь. Нащупываешь утолщение. Начинаешь нежно массировать... Впрочем, как везде, есть индивидуальные особенности.
Сильно действует на 9 из 10.
Да есть. Вводишь палец. Загибаешь. Нащупываешь утолщение. Начинаешь нежно массировать... Впрочем, как везде, есть индивидуальные особенности. Сильно действует на 9 из 10.