Я дико извиняюсь, но почему "ПАРКОН" стоит аж 250 тысяч рублей???!! Он что, из золота?? 8(
И пока один на весь город 8( Это бред.
Господа полицейские из PR-отдела! Вы наверняка смотрите эту тему. Так вот, новый коммуникатор HTC Sensation может записывать видео в FullHD
разрешении (1920*1080) и точно так же ставить GPS-метки на каждый снимаемый объект.
И отправлять фото и видео в режиме реального времени на нужный вам сервер данных.
И стоит он в 10 раз меньше, чем Паркон :-(
Немного доработать софт для конкретной задачи - и
Андроид-платформа высокой четкости готова к использованию :hi:
Более того, этот коммуникатор можно мгновенно снять с посадочного места и использовать для регистрации препирательства водителя с сотрудниками полиции. Или место аварии заснять, чтобы не было кривотолков.
А по
уму - каждому экипажу ДПС выдать подобный аппарат с четко ограниченными к запуску приложениями. И всё! проблема неправильной парковки или фиксации любых иных правонарушений - исчезнет!
При этом, почти уверен, что при крупной партии заказа на эти устройства (1000 штук или примерно 2млн.р.)
будет как 1) сильно снижена цена на них до тех же 1.5млн за 100 штук, что планируется потратить на 6 Парконов; 2) будет специально переписан софт (прошивка) с аппаратной залочкой (s-on) для конкретной партии.
Готов помочь с организационными вопросами или даже полностью заняться этой
задачей. Никакого вознаграждения мне не надо - просто больно смотреть, как бюджетные, то есть наши с вами налоговые деньги - бездарно выкидываются. Ведь их можно потратить с гораздо большей пользой для дела!
Встал под знак "Стоянка запрещена", проехал "Паркон".
Через каждые 4 минуты я "отъехал и подъехап", став на ТО же место, проехал Паркон через 10 минут и зафиксировал меня...
Две ЕГО фотки не являются фактом подтверждения "стояния".
Как на это смотрит "наш" суд?
Татарский суд
честнее, Паркон выбрасывают. :beach:
Когда выгонят машины с тротуара на ул. Красноармейской на участке между ул. Малышева и ул. Ленина, для этого никакой прибор не нужен? :ultra:
У нас "Паркон" 250 000р., а в Питере уже за 500 000р. (autokadabra.ru/shouts/44155). Ну явное отмытие денег. Представляю вид гайца, который уронит на
асфальт такой приборчик...