поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Грузинские полицейские лишили миротворцев продуктов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Грузинские полицейские лишили миротворцев продукто...   #467244  наверх
Автор:  
Дата:   

Очередной инцидент произошел накануне в зоне грузино-югоосетинского конфликта.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Грузинские полицейские лишили миротворцев прод...   #467247  наверх
Автор: Директор СССР
Дата:   

Очередной плевок в лицо России... Опять утремся?
Доколе, блин!? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Грузинские полицейские лишили миротворцев прод...   #467277  наверх
Автор: daki
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elnitch

ХА! Утрёмся? С чего бы? Я себя с каждым днём всё меньше и меньше ассоциирую со словом "россия". Пусть утираются те, кто на каждом шагу орёт: "россия, вперёд!"
Надо менять власть, этих дилетантов от политики, этих воров в законе. Тогда можно быдет гордо сказать: "Я Россиянин!" А так...если уж со своими ворами справиться не можем, а точнее не хотим, то и грош нам цена, такому быдлу как мы и утираться не положено....
  |  Поделиться:  
Re: Грузинские полицейские лишили миротворцев прод...   #467278  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

"Слон и моська"...
  |  Поделиться:  
Re: Грузинские полицейские лишили миротворцев прод...   #467293  наверх
Автор: Директор СССР
Дата:   

Цитата:
От пользователя: daki

Я себя с каждым днём всё меньше и меньше ассоциирую со словом "россия".

Я не ура-патриот, но я все равно россиянин, хотя сейчас это звучит не так гордо. И мне обидно, когда какая-то говнявая грузия пилюет на Россию!!!
А такие, как ты сваливают за бугор, и оттуда "любят" Россию, ведь так удобнее, теплее и сытнее...
  |  Поделиться:  
Re: Грузинские полицейские лишили миротворцев прод...   #467324  наверх
Автор: СССр навсегда
Дата:   

Я не могу понять, вы что хотите?
Саакашвили имеет полное право, требовать выхода миротворцев из Осетинского конфликта, как бы для нас это не было прискорбно. Грузия незавимая страна. Осетинцы и Абхазы, хотя и требуют независмости от Грузии, но кукиш они его получат. Также как не получат независимость другие республики Кавказа находящиеся на территории РФ.
А Грузия нас просто провоцирует, и мы будем полными идиотами, если под это подпишимся, тогда Нам уже многое не забудут. В том числе и то что Мы заняли довольно удобное положение в Палестинском конфликте, а это очень-очень греет задницу США, которая как раз потеряла там свой позиции.
А народ грузинский, я думаю, поймет, что п*дор Саакашвили, обвиняя во всех своих бедах Россию, просто их нае**вает....
А бл*ть если каждый урод, будет плевать на свою страну, то не х*й ему тут делать...
  |  Поделиться:  
Re: Грузинские полицейские лишили миротворцев прод...   #467367  наверх
Автор: EvgE 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СССр навсегда

А бл*ть если каждый урод, будет плевать на свою страну, то не х*й ему тут делать...

Ээээ стесняюсь спросить: а почему любовь к родине у нас односторонняя, безответная какая-то? За что её любить? За то что при каждом удобном случае население страны нагибают?
Нет уж!
Я люблю наш народ, я люблю то место, где живу, но я ненавижу то государство (!!!!), в котором я живу!
  |  Поделиться:  
Re: Грузинские полицейские лишили миротворцев прод...   #467369  наверх
Автор: Вася Р.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EvgE

+5
  |  Поделиться:  
Re: Грузинские полицейские лишили миротворцев прод...   #467386  наверх
Автор: ГРом_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EvgE

Я люблю наш народ, я люблю то место, где живу, но я ненавижу то государство (!!!!), в котором я живу!

Четко сказано, респект.

Цитата:
От пользователя: СССр навсегда

А народ грузинский, я думаю, поймет, что п*дор Саакашвили, обвиняя во всех своих бедах Россию, просто их нае**вает....

Поймут они это, конечно. Но только когда пульнут по ним как следует. Как бы там вторая Чечня не началась :-(
  |  Поделиться:  
Re: Грузинские полицейские лишили миротворцев прод...   #467388  наверх
Автор: 000)
Дата:   

ой ой тушенку спи---ли
  |  Поделиться:  
Re: Грузинские полицейские лишили миротворцев прод...   #467482  наверх
Автор: пробегающий  (О пользователе)
Дата:   

Россияни звучит в той мере гордо, в какой вы хотите этого... я свою страну люблю...
Путин не будет пиздить грузин просто так, не выгодно, Америка того и добивается...
Все будет проще, как только Америка навалится на Иран, Россия навалится на Грузию...
  |  Поделиться:  
Re: Грузинские полицейские лишили миротворцев прод...   #2287876  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода