ХА! Утрёмся? С чего бы? Я себя с каждым днём всё меньше и меньше ассоциирую со словом "россия". Пусть утираются те, кто на каждом шагу орёт: "россия, вперёд!"
Надо менять власть, этих дилетантов от политики, этих воров в законе.
Тогда можно быдет гордо сказать: "Я Россиянин!" А так...если уж со своими ворами справиться не можем, а точнее не хотим, то и грош нам цена, такому быдлу как мы и утираться не положено....
Я себя с каждым днём всё меньше и меньше ассоциирую со словом "россия".
Я не ура-патриот, но я все равно россиянин, хотя сейчас это звучит не так гордо. И мне обидно, когда какая-то говнявая грузия пилюет на Россию!!!
А такие,
как ты сваливают за бугор, и оттуда "любят" Россию, ведь так удобнее, теплее и сытнее...
Я не могу понять, вы что хотите?
Саакашвили имеет полное право, требовать выхода миротворцев из Осетинского конфликта, как бы для нас это не было прискорбно. Грузия незавимая страна. Осетинцы и Абхазы, хотя и требуют независмости от Грузии, но кукиш они его получат. Также как не получат
независимость другие республики Кавказа находящиеся на территории РФ.
А Грузия нас просто провоцирует, и мы будем полными идиотами, если под это подпишимся, тогда Нам уже многое не забудут. В том числе и то что Мы заняли довольно удобное положение в Палестинском конфликте, а это очень-очень
греет задницу США, которая как раз потеряла там свой позиции.
А народ грузинский, я думаю, поймет, что п*дор Саакашвили, обвиняя во всех своих бедах Россию, просто их нае**вает....
А бл*ть если каждый урод, будет плевать на свою страну, то не х*й ему тут делать...
А бл*ть если каждый урод, будет плевать на свою страну, то не х*й ему тут делать...
Ээээ стесняюсь спросить: а почему любовь к родине у нас односторонняя, безответная какая-то? За что её любить? За то что при каждом удобном случае
население страны нагибают?
Нет уж!
Я люблю наш народ, я люблю то место, где живу, но я ненавижу то государство (!!!!), в котором я живу!
Россияни звучит в той мере гордо, в какой вы хотите этого... я свою страну люблю...
Путин не будет пиздить грузин просто так, не выгодно, Америка того и добивается...
Все будет проще, как только Америка навалится на Иран, Россия навалится на Грузию...