по совести да, а по правилам будет виноват Урал,
в данном случае бедить в безопасности маневра означает и таких Д. тоже пропустить.
термин обгон по новой редакции правил здесь вообще не применим кстати.
Вот гоняют, ноют, что кругом тошнотики, а потом медленно, но верно едут в 36-ю горбольницу.
Не люблю гаишников, но иногда они крайне нужны. Хоть частоколом их выставляй вдоль дорог.
75/1 |
| Поделиться:
Re: Авария с участием Toyota и лесовоза случилась ...
Где-то час тому назад проезжал мимо этого ДТП, жутко, канеш. Вывод один - не умеешь гонять, не гоняй. На этом перекрестке надо заранее перестраиваться на свой ряд. Было бы наше "ведро", а не Тойота, жмуриков было бы не избежать. :cool:
39/5 |
| Поделиться:
Мозги не надо дома забывать. А водиле авенсиса, я считаю, так и надо. Не люблю хитрожопых объезжающих пробки по обочинам, полосам разгона, встречкам и т.д.
91/3 |
| Поделиться:
А на хрен Авенсис так нарушил?! Я каждый день там езжу утром и вечером. Из за таких вот долбисорраундов на мажорских тачилах там каждый день и бьются. Я когда эти долбики лезут обратно на мост - не пускаю. Заденут их косяк - не уступили! :cool:
66/4 |
| Поделиться:
Судя по 4 фотке, разметке на дороге, столкновение было вообще уже не на полосе дороги, то есть урал заканчивал поворот и не обязан был всяких дебилов из ниоткуда попускать :ultra:
49/0 |
| Поделиться:
Недели три назад там было один в один такое же - камаз мусоровоз и под ним нексия, тока камаз не так сильно подмял - вроде без травм. И видимо еще будет к сожалению. Жалко что попадается мелкая рыба - нексия, авенсис - насмотрятся на мажорные машины и лезут за ними. С другой строны хорошо
что не лексус какой нибудь - водилу Урала замучали бы в хлам.
Этих дебилов обгоняльщиков по обочине не остановит ни какой урок (ну из авенсиса то наверно запомнят надолго наверно). Едут они мимо ДТП такого - смотрят тупорыло и ... едут едут едут по обочине.
27/0 |
| Поделиться: