Когда училась в девятом классе ко мне с таким же фокусом цыганка подходила и убеждала в том, что домашние золото и деньги надо отдать ей для избавления от порчи. Вертела в руках купюру и говорила "через три дня после того как золото мне привезешь вот-вот тут на деньге появится лицо того, кто порчу
навел :-D ". Я головой покивала и пошла домой "за золотом". По дороге себе семок на эти деньги купила :-D . Так и хожу до сих пор с порчей неснятой :weep:
150/1 |
| Поделиться:
Re: Школьница в Екатеринбурге отдала цыганке драго...
Да вы задолбали на ромалов поклеп возводить! Эх!!!
Как хачье людей покалечит, так "жители екатеринбурга", а как ромалы от проклятого металла школьниц спасают, чтобы они не побрякушками тешились, а уроки делали - так цыгане-цыгане!
29/48 |
| Поделиться:
По словам цыганки выходило, что все проклятие ?заперто? в золотых украшениях и в самых дорогих вещах. А путь к спасению один ? избавиться от проклятых украшений
сыму порчу, принимаю золото, брульянты, предметы антиквариата,
денежные знаки :ultra:
365-65-65, не пакля ессно :-D
29/1 |
| Поделиться:
Когда училась в девятом классе ко мне с таким же фокусом цыганка подходила и убеждала в том, что домашние золото и деньги надо отдать ей для избавления от порчи. Вертела в руках купюру и говорила "через три дня после того как золото мне привезешь
вот-вот тут на деньге появится лицо того, кто порчу навел :-D ". Я головой покивала и пошла домой "за золотом". По дороге себе семок на эти деньги купила :-D . Так и хожу до сих пор с порчей неснятой :weep:
А когда я учился в 9 классе.. к нам подошел дяденька какой то.. и стал говорить
что в жены надо брать девственниц.. чтобы потом их можно было целовать в то самое девственное место :-D
Все бы ничего но ребята мы крупные были и восприняли эти слова за личное оскорбление :-D
Наверное больше этот дяденька не подходит к девятиклассникам :ultra:
47/7 |
| Поделиться: