поиск:    

 
переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

  Форумы  > Обсуждение новостей  

"Галушкам" 35! Чудесный бальзаковский возраст чудесного продукта "Екатеринбургского мясокомбината"


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
"Галушкам" 35! Чудесный бальзаковский возраст чуде...   #466534  наверх
Автор:  
Дата:   

В этом году исполнится 35 лет, как производятся и продаются пельмени традиционной лепки: "Русские", "Петровские", "Сибирские" и др., всего их 19 наименований.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re:   #466540  наверх
Автор: margo17
Дата:   

Я пробовала так. Вкусно ...
  |  Поделиться:  
Говно   #466572  наверх
Автор: Лисицын
Дата:   

вся продукция этого мясокомбината - говно.
колбасы вообще кушать невозможно.
  |  Поделиться:  
Re: Говно   #466598  наверх
Автор: margo17
Дата:   

А какие можно?
Я просто особо то не вижу разницы между производителями...так что, так про всех сказать можно!
  |  Поделиться:  
Re: Говно   #466605  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: 3505050

вся продукция этого мясокомбината - гуано.
колбасы вообще кушать невозможно.

Давным-давно понял это.


Цитата:
От пользователя: margo17

А какие можно?

Покупайте мясо.
На крайняк, ветчину.
  |  Поделиться:  
Re: Говно   #466626  наверх
Автор: Механический заяц
Дата:   

Мясо из деревни лучше брать, чтоб без консерагенов было. Спросите на каком поле коровы паслись. Лучше обходить стороной дома, годе конюшни есть еще. Свинину по цвету выбирайте. Румяной должна быть. Если на сало берете - будьте бдительны. Свинье 2 года и сало уже жесткое.
Приятного аппетита. Кстати, мясо в пельмени лучше резать ножом, а не через мясорубку (соковыжималку)
  |  Поделиться:  
Re: Говно   #466633  наверх
Автор: Лисицын
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Изрекатель

мясо в пельмени лучше резать ножом


это уже не пельмени будут, а хинкали какие-то или самса
  |  Поделиться:  
Re: Говно   #466685  наверх
Автор: filini
Дата:   

По используемым словам виден уровень развития писавшего. Знаете наверно на вкус то, с чем сравниваете? Достали уже, пустозвоны, как вы, на форумах. Лучше бы делом занялись каким-нибудь.
  |  Поделиться:  
Re: Говно   #466686  наверх
Автор: margo17
Дата:   

Так ветчину эту где покупать? чью?
  |  Поделиться:  
Re: Говно   #466768  наверх
Автор: max0007
Дата:   

супер !
для тех кто не знает "галушки" - пельмени без мяса - тесто вареное ))) пипец ... доигрались рекламщики
я и так догадывался что кроме болотной тины и дорожной пыли в пельменях нет ничего дак они подтверждают
  |  Поделиться:  
Re: Говно   #466771  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: margo17

Так ветчину эту где покупать? чью?

Про конкретные марки не стану говорить.
Имеющий глаза да увидит.
Имеющий вкус да вкусит.
А уши - надо закрыть
(подальше от назойливой рекламы)
  |  Поделиться:  
Re: Говно   #466774  наверх
Автор: Злой EMO
Дата:   

Мясо - зло, не ешьте животных, это безнравственно.
  |  Поделиться:  
Re: Говно   #466788  наверх
Автор: Лисицын
Дата:   

я покупаю куриные колбасы, сосиски, фарш и ветчину свердловской птицефабрики в фирменном магазине на декабристов. колбаса ФКУСНАЯ! цена в 1,5-2 раза дешевле рефтинской.
  |  Поделиться:  
Re: Говно   #466836  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: filini

filini

Опа, по-любому представитель ЕМК.
  |  Поделиться:  
Re: Говно   #466840  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: margo17

А какие можно?

Любую черкашинскую вещь попробуй - почувствуешь разницу.
  |  Поделиться:  
Re: Говно   #466993  наверх
Автор: margo17
Дата:   

Ага, а похоже хаит то как раз представитель Черкашина... )))) ...смешно наблюдат...так откровенно ))))
А по поводу куриных - это же птица! Совсем другой продукт. Я мяса нормального хочу. Так что? Нет такого? Вообще?
А по поводу домашнего хозяйства - опасно. Кто его знает чем они кормят животных, да как потом готовят...и мясо непроверенное. Все таки я больше нормальным производителям доверяю. Видели наверное на остановках сало продают ...)))) Ага, надо быть полным дураком чтобы его купить.
  |  Поделиться:  
Re: Говно   #467011  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: margo17

Все таки я больше нормальным производителям доверяю.

Производитель мяса и производитель колбасы - совершенно разные вещи.
  |  Поделиться:  
Re: Говно   #467057  наверх
Автор: Predst_EMK
Дата:   

Жаль, что о нашей продукции так высказываются. Для работников 35-летие этих пельменей действительно радостное событие, и мы хотели ей поделиться. И рекламы в этом даже никакой нет, прекратить искуственно их производство хотели два года назад, но спрос на них стабильный и делаете его вы - покупатели. Ну не для себя же мы их делаем по 10 тонн в день? Но я не об этом хотел сказать. Вы, потребители, сами на слепых дегустациях выбираете нашу продукцию, и ставите ее на первые места, т.е. продукция ЕМК хорошая, и это ваш выбор, но часть из вас относится к производителю иначе. Наш недостаток в работе, что мы мало о себе рассказываем, а продукция у нас хорошая, и проверить это легко - купите разных производителей одного наименования и сравните. В любом случае, спасибо за ваше мнение.
  |  Поделиться:  
Re: Говно   #467072  наверх
Автор: Лисицын
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Predst_EMK

Ну не для себя же мы их делаем по 10 тонн в день?


вы делаете это для получения прибыли и не нужно тут сопли разводить. ваша продукция не так дешева, чтоб еше тут вам кланяться и спасибочки раздавать.
  |  Поделиться:  
Re: Говно   #467391  наверх
Автор: Predst_EMK
Дата:   

Я понял. Судя по всему, Вы знаете предприятия, которые работают не получая прибыли, делая при этом дешовую продукцию, а им за это кланяются и говорят спасибо? Если знаете, скажите, любопытно будет познакомиться. И признайтесь, дело ведь не в нашей продукции, вам почему-то просто не нравится сам производитель? Интересно почему?
  |  Поделиться:  
Re: Говно   #467441  наверх
Автор: Хватиткормитьмоскву
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Predst_EMK

Для работников 35-летие этих пельменей действительно радостное событие, и мы хотели ей поделиться. И рекламы в этом даже никакой нет


Ну поделились, тока полчему внизу статьи НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ.



Цитата:
От пользователя: Predst_EMK

Ну не для себя же мы их делаем по 10 тонн в день?


Не знаю, для кого . С 94 года не беру...

Цитата:
От пользователя: Predst_EMK

а продукция у нас хорошая, и проверить это легко - купите разных производителей одного наименования и сравните.


Не знаю. Трудно сказать. Пусть технолог скажет: сколько процентов мяса находится в вашей колбасе стоимостью 100 руб за 1 кг. если цена в России (закупочная) от 70 до 100 рублей. Без транспорта и прочих издержек. А ведь мясо нужно переработать, внести добавочки (консерванты для срока хранения и красители, иначе цвет будет не розовый - нитрит натрия, по- моему), выдать сотрудникам зарплату, довекзти в магазин, заложить процент на потерю, ну и процент прибыли...... Сколько соевого белка из генетически модифицированной сои китайского производства кладёте? Только не говорите , что его там нет или что он не модифицированный. Такого сейчас просто нет.


Короче народ! Хватит жрать колвасу вообще (ЛЮБУЮ). Лучше купите кусок мяса или язык отварите и съешьте.
  |  Поделиться:  
Re: Говно   #467728  наверх
Автор: Predst_EMK
Дата:   

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ потому, что мы за размещение новости заплатили. Новость наша внутренняя и бесплатно ее никто не разместит, портал тоже без прибыли не работает. Мне кажется, это очевидно.
  |  Поделиться:  
Re: Говно   #467740  наверх
Автор: Хватиткормитьмоскву
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Predst_EMK

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ потому, что мы за размещение новости заплатили. Новость наша внутренняя



Замечательно. Рад за вас. особенно за ваши ВНУТРЕННИЕ новости. Тока неинтересно это.
  |  Поделиться:  
Re: Говно   #467743  наверх
Автор: Predst_EMK
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Старый пень




Прочитав ваше высказывание, я не понял, то ли специалист пытается выглядеть простачком, то ли совершенно далекий от темы человек пытается выглядеть экспертом. Не обижайтесь, но совершенно непонятно, как вам отвечать, как кому? Мы не скрываем, из чего состоит наша продукция, размещая состав на этикетке и публикуя в прессе. Если вам действительно интересно, то можете посмотреть материал круглого стола Уральских мясопереработчиков, в Комсомольской Правде от 10 февраля 2006 года. Мы в нем участвовали, и там есть подробное описание, почему та или иная колбаса столько стоит с примерами. Например, в нашей ГОСТовской Докторской, Русской, Молочной, Телячьей, Юбилейной и пр., соевого белка просто нет (цена 180 руб. за кг). В колбасах с тем же наименованием, но с приставкой ЕМК - "Докторская ЕМК", он есть (110 руб. за кг). Поэтому она дешевле на 70 рублей. Есть у нас еще "Докторская", марки "Семейное застолье", цена которой 85 руб. за кг, т.к. в ней растительного белка больше, и еще мясо птицы, которое значительно дешевле свинины. Так, что никаких секретов нет, а вам остается только выбрать, и за свой выбор спрашивать только с себя.
Генетически модифицированную сою мы не используем. Если хотите разобраться в этом вопросе, то обратитесь в Областной центр санэпиднадзора, которые постоянно нас проверяют на эту тему (374-13-79. www.ocsen.ru).
  |  Поделиться:  
Re: Говно   #467746  наверх
Автор: янч 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Predst_EMK

то обратитесь в Областной центр санэпиднадзора, которые постоянно нас проверяют на эту тему

А сколько Вы им отстегиваете, чтобы документы были в порядке, они нам тоже скажут?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода