7 октября в 15:40 напротив дома N10 по улице Шварца
Радует в этих случаях то, что наша полиция моментально реагирует на подобные ДТП. Уже 8 октября машина ДПС пряталась в районе данного перехода и сотрудник гибонов наблюдал за
переходом, штрафйя нерадивых водителей.
У меня вопрос к Демину?
Где были сотрудники полиции 7 октября? Поячему Демин получает зарплату из народных налоговых денег?
Неужели нельзя на таких участках постелить своего собрата "лежачего полицейского"?
До каких пор будут
происходить ДТП с участием детей?
Прокуратура закрывает глаза на случившееся. Путин ловит рыбу. Медведев пишет заявления об уходе. Мишарин ищит денег пенсионерам и пожилым люлдям. Демин по заграницам отдыхает.
А тем временем дети продолжают получать травмы, из-за
рапидяйства синовников, которые намерены 4 декабря оставить власть в своих руках!
Один с мамой переходил дорогу, куда мамаша то смотрела или бухая была
На второй фотографии видно, что один водитель (на темном авто) остановился перез деброй и пропустил мамашу с девочкой, а второй кандон, двигаяси по второй
полосе посчитал, что у него главная дорога.....
На второй фотографии видно, что один водитель (на темном авто) остановился перез деброй и пропустил мамашу с девочкой, а второй кандон, двигаяси по второй полосе посчитал, что у него главная дорога.....
Переходя дорогу с ребенком даже
на пешеходном переходе нужно тыщу раз оглянуться по сторонам :ultra:
Выбор то понятно что за нами. Но какова вероятность,что придут новые чиновники( не от ЕДРА) и начнется: нам оставили нищую страну,все плохо,давайте все вместе все восстанавливать: повысим ЖКХ,налоги и пр. За
кого голосовать то? Натрепать то все горазды. Скажу сразу,за всякие ЕДРЫ( даже сменившие вывески) голосовать не буду.
На Шварца нужно ставить светофор!!! На этом пешеходном переходе уже были смертельные случаи. Я сама много раз отпрыгивала от несущейся машины. К тому же там постоянно бегают дети, потому что с одной стороны дороги жилой район, а с другой парк с аттракционами. Зимой вообще на этом переходе не видно
как пешеходы на дорогу выскакивают из-за снежных завалов, дороги плохо чистят и снег не вывозят. Ставьте светофор!!!
На малышева - комсомольской очень часто сбивают пешеходов, сам видел там таких аварий уже за десяток наверное.
На мой взгляд проблемы (по мимо летчиков дебилов) там две:
1. Взрослые (студенты) которые могут оценить адекватно расстояние до автомобиля переходят или перебегают
дорогу, не понимая что их поступку тут же следуют дети и пенсионеры. Товарище помните, что переходя дорогу на красный, за вами тут же могут пойти другие люди, которые не думая лезут под машины.
2. Пешеходы не различают пешеходный и автомобильный светофоры, и лезут под машины которые
поворачивают на зеленый, постоянно вынужден увиливать от шустрых пенсионерок, которые смотрят на светофор для авто и летят сломя голову.
"Неожиданно выбежал"? Это как для водителя?? Если видел, что ребенок стоит и готовится перебежать, притормози, ожидай ситуацию.
Если не видел ребенка, но стоит грузовик - ожидай, вдруг кто-то выскочит!
Прогнозируй ситуацию. Ведь вы в городе!!!
В ДТП всегда виноваты оба.
Один-нарушил, другой- не спрогнозировал.
Вес вины каждого разный. :ultra:
На Шварца нужно ставить светофор!!! На этом пешеходном переходе уже были смертельные случаи. Я сама много раз отпрыгивала от несущейся машины. К тому же там постоянно бегают дети, потому что с одной стороны дороги жилой район, а с другой парк с
аттракционами. Зимой вообще на этом переходе не видно как пешеходы на дорогу выскакивают из-за снежных завалов, дороги плохо чистят и снег не вывозят. Ставьте светофор!!!
Цитата: От пользователя: XAH96
на шварца уже давно пора светофор поставить
Уважаемые, если вы живете в данном районе и вы или ваши дети, ну не важно кто, пользуетесь этим переходом, и видите что светофор реально необходим, нужно написать письмо в Обл. ГИБДД, копия администрация города, с обязательным письменным ответом, если не поможет, в администрацию президента
РФ.