В интернте начат сбор подписей под обращением к президенту РФ Владимиру Путину, от которого требуют "немедленной отставки" министра обороны РФ Сергея Иванова.
Так Иванову приходится расхлебывать то, что наломал верховный главнокомандующий - Ельцин. А наломано было выше крыши - армия развалена, коррупция приняла невиданные масштабы....молодежь подсажена на наркотики,
0/0 |
| Поделиться:
Re: В интернете начался сбор подписей за отставку ...
Так Иванову приходится расхлебывать то, что наломал верховный главнокомандующий - Ельцин. А наломано было выше крыши - армия развалена, коррупция приняла невиданные масштабы....молодежь подсажена на наркотики,
Это его проблемы и
задачи.
Которые он решает неэффективно.
Неэффективный антикризисный менеджмент.
Притом, что у власти Иванов - вроде уже как пару лет...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Отмечено, что ежегодно от дедовщины среди военнослужащих срочной службы гибнет более 1 тыс. человек и около 5 тыс. солдат дезертирует.
Во время моей службы (1980-83) на нашем корабле никто от годковщины не погиб (других смертей не было,
попытки самоубийства были неоднократно), дезертировало - 6 человек (все - в 1982 году). Правда по стране они с оружием не бегали - обычно сдавались в штабе бригады или базы и рассказывали о том, как над ними издеваются.
Официально никого при мне за годковщину не наказали. Один вернулся
дослуживать из дисбата (был тише воды и ниже травы, хотя срок получил именно за годковщину), ещё одного посадили на три года за то, что послал штурмана на х*й. Хотя все ясно понимали, что срок дали именно за внеуставные отношения, потому как посылать много раз за день офицеров на х*й (кроме кэпа,
конечно же) было привычной традицией.
Хотя взаимоотношения в армии/флоте стали за последние 25 лет хуже, но кардинального изменения я не вижу. Насколько стали люди хуже относиться друг к другу в гражданском обществе за последние 25 лет, настолько же ухудшилось отношение в
армии/флоте.
Спрашивается: кто и зачем решил вылить на армию столько грязи? Замена Иванова ничего не решит, а реформы можно провести и не меняя главкома.
Может просто избрали козла отпущения, чтобы никто не вспоминал о состоянии армии перед президентскими выборами и связывал дедовщину с
будущим претендентом на власть в России?
Других целей в этой шумихе я не вижу. По крайней мере мало верю в сказку о мужественных врачах, которые открыли правду стране о состоянии дел в армии. Не для того СМИ брали под контроль, чтобы какие-то там простые люди могли запросто взбудоражить весь
народ.
0/0 |
| Поделиться:
Да клоунада сплошная. Ни на что эти подписи не повлияют, никто даже внимания не обратит, не то что Иванова сгонят.
Единственное, когда он будет в президенты баллотироваться ( а он будет) ему этот "досадный факт" может несколько подпортить жись.))
0/0 |
| Поделиться:
о Иванове, мнение женщины: ну он же такой уродик - жидкий, мелький, жалконький, с жиденькими волосиками, весь такой робкий! ну куда ему в президенты! ну найдите кого-нибудь, хоть отдаленно напоминающего мужчину!
А Иванова в дьячки!
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Ранис плохая Ваша идея, нам Неон самим тут нужен, а то он в Москву уедет и про нас забудет.
Неон! не соглашайтесь! как же мы-то без Ваших пламенных постов???
0/0 |
| Поделиться:
Уже, по последним сведениям, ТАМ испугались!!!
Обложили, как медведя в берлоге, хотя на медведя и молятся!
Первым делом, став президентом, всех халявных кормушек лишу, кто не согласиться, БУДЕТ У МЕНЯ РЫТЬ
ТИХООКЕАНКСКО - БАЛТИЙСКИЙ КАНАЛ, дело святое и прибыльное для страны!
0/0 |
| Поделиться: