В жизни их не смотрела и не собираюсь. Уж лучше "поднятую целину" посмотрю все серии подряд.
А ещё лучше посмотрите бессмертную сагу про двух простых, таких трогательных в своей наивности, ранимых и незащищённых от жестокости жизни
американских пареньков - Бивиса и Баттхеда :ultra:
каждому свое ;-)
... как в заголовке одного из сайтов написано - "Те, кому не нравятся слова Х/// и П/////, могут идти на/////. Остальные пруцца! " :-)
Микроарганизмы, посмотрела про них в Википедии - не люблю я такое американское творчество. Эх, пошла я перечитывать любимые "Мертвые души".
Я вот, кстати, и мертвые души с удовольствием могу почитать-перечитать и симпсонов посмотреть!
Мне их просмотр не мешает быть образованным, культурным человеком.
как в заголовке одного из сайтов написано - "Те, кому не нравятся слова Х/// и П/////, могут идти на/////. Остальные пруцца! " :-)
udaff.com
Цитата: От пользователя: Адольфина (в сердце живет самая
Я вот, кстати, и мертвые
души с удовольствием могу почитать-перечитать и симпсонов посмотреть! Мне их просмотр не мешает быть образованным, культурным человеком.
Телешоу этого типа ? отвлечение интеллектуальной мощи массы людей на ерунду, необходимое хозяевам закулисных спонсоров подобных программ для того, чтобы облапошить народ, пока он взирает на телешоу.
То же касается и телесериалов из мыльных пузырей: маразм крепчает в ?Санта-Барбаре?
(?Санта-Барбара? ? сериал, закупленный в США, который был показан в России в начале 1990-х гг.). Но, кроме того, эмоциональный строй субъектов, сопереживающих героям сериалов, формируется этими сериалами, а не событиями реальной жизни их самих. Вследствие этого искажается эмоционально-смысловой
строй психики невольников сериалов, а их интеллект неизбежно утрачивает какую-то долю своей работоспособности в разрешении их реальных проблем. :ultra: