Вот блин находятся же такие идиоты блаженные. "Я заскочил на горнолыжный комплекс, ребенку природу показать"! В лес заскочи и показывай природу, пока попа не треснет. А на горнолыжном комплексе должны быть подготовленные (т.е. безопасные) трассы, подъемники, кафешки прочий культур-мультур.
Бываю в лесу и близи после наступления темноты, дак вот, как стемнело заводятся бензпилы и работают минут 40, как раз машину накидать, потом тишина... вот они черные лесорубу
Раньше эта трасса реально была заросшей - деревья прямо рядом росли, со спуском. Один раз помню за 2 часа 3 раза скорая приезжала - увозила шмякнувшихся об деревья, т.к. сетка была рядом с ними натянута. Не катаюсь там как сам упал на какой то пенек, выросший из снега. мир.
"зелёные насаждения" - это то что специально посажено так то, грамотеи-редакторы
:lol: уморы, я даж не читал, как увидил тему так отписался что слизали с форума...сами пошевелиться не могут...как доклад в первом классе кто где ветку
сломал
з.ы. сьездили на место зафоткали, сделали репортаж полноценный... взяли интервью...все учить надо... новость стала бы гораздо читабельнеи, интересней...
всё правильно делают. У нас что ни ГЛЦ, то либо пупырь типа Уктуса или Пильной, или нереальная по цене шняга типа Волчихи. Или Белая, до которой ехать-не доехать.
А до Ежовой зимой автобус ходит... правда подъёмники уже устаревшие.
Пусть вырубают то, что необходимо, чтобы нормальное
место для отдыха было.
А охота природу показать - можно до Кировграда и не ехать. Достаточно до той же Исети добраться (г. Мотаиха).
Фигня какая-то происходит на форуме. Заголовок называется "Форумчане обеспокоены вырубкой зеленых насажде."
А на самом деле все наоборот, форумчане больше беспокоятся о кач-ве ГЛЦ Ежовая :-D .
Парадокс какой-то.
Я же сам думаю, что "зеленые" пусть устраивают пикеты возле дач
всяких чиновников, которые в лесопарках себе виллы отстроили. Толку больше будет. А для спорта деревьев не жалко..
Ф топку.
Вы себя одного во множественном числе называете? :-D
Если написали ерунду, то так и скажите и не за чем людям голову морочить! :ultra:
Народ хочет на лыжах кататься, а не ветки в глаз получать!!!
А "несогласным" рекомендую прийти к виллам медвепутов в заповеднике, съеть
побольше пургена и свеклы, снять штаны и обгадить все вокруг! :-D
Пользы больше будет и натюрморты будут роскошные!