ято новость не читал.. но по теме вроде ясно... а чо прикольно.. дет летом девушка в легком платье... АТУТ КАААК ПОДСВЕТЯТ СНИЗЗЗЗУУУУ . и все ясно... будем с ней знакомится или нет))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Тротуары на главной улице города будут подсвеч...
за показухой и боблом твари гонятся......еслиб я был в администрации города, то я бы всем центральным магазинам приказал перед своими витринами тротуары укрывать специальными нескользкими дорожками, а
склады мои к этому времени уже бы ломились от этих дорожек, и был бы я и
благодетелем что типа о людях забочусь и тварью с кучей бобла.....а ща я просто БОШетунмай
Ребята, не нужно обламывать народ... ведь для вас же стараются. Чем прикольнее будет на улице, тем лучше у нас у всех будет настроение. Люди выйдут на улицу, будут общаться и будет всем счастье.
Однако, задумку нужно реализовать по уму... что бы дворник дядя Вася с ломом и скребком не
поламал красоту.
0/0 |
| Поделиться:
.................... ведь для вас же стараются......................
где то я это уже слышал,......какие клумбы вам разбили , корпуса выстроили....а от вас что требуется?-ДИСЦИПЛИНА!!! вот поэтому я щас не смотрю телевизор
0/0 |
| Поделиться:
Лучше бы повкручивали лампочки во дворах, удаленных от центра.
Вкручивают у нас на Уралмаше лампочки.. Тока вот на следующий день она либо битая, либо её нет. А если была со флаконом, то, либо висит без него, либо без него и битая,
либо вообще ниче не висит уже.
Вот такой народ.
0/0 |
| Поделиться:
Вкручивают у нас на Уралмаше лампочки.. Тока вот на следующий день она либо битая, либо её нет. А если была со флаконом, то, либо висит без него, либо без него и битая, либо вообще ниче не висит уже.
Вот такой народ.
Это
точно... Я в подъезде кусок старого коврого покрытия под ноги бросил - упёрли. Также упёрли плафон от старого светильника и новый выключатель в коридоре. Для меня всё это барахло , а для кого-то, наверное, весьма полезные в хозяйстве вещи. Жена вот говорит - давай над подъездным крылечком фонарик
повесим за 650 р. стилизованный под старину, так сопрут ведь...
0/0 |
| Поделиться: