Вслед за вином и минералкой, предлагаю Михаила Саакашвили пригласить Россией управлять. Он в Грузии порядок навел, пора и России помочь, а то от Димы и Вовы никакого толку - все развалили.
нет чтобы свое производство поднимать они кошельки черножопых готовы пополнять, опять откаты пошли видимо, без этого чинари не могут жить, а дальше начнут появляться грузинские фамилии в списках депутатов, ну и конечно дальнейшее лабирование "ПИКОВЫХ" интересов, позор, товарищи, как говорил Владимир
Ильич Ленин :cool::beach:
они наших ребят убивали в осетии а мы теперь на их экономику работать будем, я лучше вообще пить брошу чем буду грузинское вино пить, нужен бойкот грузинской продукции навсегда :ultra:
они наших ребят убивали в осетии а мы теперь на их экономику работать будем, я лучше вообще пить брошу чем буду грузинское вино пить, нужен бойкот грузинской продукции навсегда
извините, уважаемый, но вам не кажется, что если мы
начнем бойкотировать все, что делалось нашими когда-то врагами, мы в пещерный век свалимся? Автомобили - Япония, Германия... Лекарства - Германия (БАйер АГ), химическая промышленность - присадки (один БАСФ чего стоит)... ну и так далее по списку: Китай (Даманский) - текстиль, оборудование для связи
(Хуавей), Штаты (холодная война) - айфоны, майкросовт, ИТ; и далее по списку - на добрую половину земного шара...
... а можно вспомнить еще и что в разное время наша страна воевала то сама с собой (гражданская война), то присоединяла новые территории (Татарстан, Кавказ, Сибирь...)...
извините, уважаемый, но вам не кажется, что если мы начнем бойкотировать все, что делалось нашими когда-то врагами, мы в пещерный век свалимся? Автомобили - Япония, Германия... Лекарства - Германия (БАйер АГ), химическая промышленность - присадки
(один БАСФ чего стоит)... ну и так далее по списку: Китай (Даманский) - текстиль, оборудование для связи (Хуавей), Штаты (холодная война) - айфоны, майкросовт, ИТ; и далее по списку - на добрую половину земного шара...
... а можно вспомнить еще и что в разное время наша страна воевала
то сама с собой (гражданская война), то присоединяла новые территории (Татарстан, Кавказ, Сибирь...)...
И что останется? ;-)
согласен, но... каждый решает за себя, я лично буду поступать так как сказал
Вслед за вином и минералкой, предлагаю Михаила Саакашвили пригласить Россией управлять. Он в Грузии порядок навел, пора и России помочь, а то от Димы и Вовы никакого толку - все развалили.
я б не стал этого делать...она (Грузия) до сих пор не ответила за убиение жителей Абхазии и нашего военного контингента...а мы им бизнес щас поднимать будем... пипец...мне вот их вино и минералка даром не нужна..а за людей обидно..Россия как и прежде своих людей не защищает и не чтит....даже
память... :ultra: