По правилам положено сначала сбрасывать самых тяжёлых, у которых скорость снижения выше.
Новичков положено сбрасывать с большим интервалом, чтобы не допустить схождения.
Ну и плюс к этому положенные часы инструктажа
надо всё-таки проводить. Есть шанс что парашютист сообразит в нештатной ситуации, посмотрит вниз и попытается избежать схождения. Есть также определённые действия, которые нужно выполнять при схождении и попадании в купол другого парашютиста, выполняя их есть шанс спастись обоим.
а может тот который якобы виноват, в момент столкновения был уже мертв, потому и не реагировал на слова инструктора... мало ли, от переизбытка адреналина сердце остановилось и все...
37/3 |
| Поделиться:
Re: Актер театра Вахтангова Алексей Завьялов умер ...
Это просто развлечение хоть и опасное. Тут на форуме есть Шэр и его компания прыгунов - обратитесь к ним и они Вам все расскажут.
Удивлен, удивлен...
Я думал сейчас напишешь "простое население должно убивать себя всеми доступными
способами...", ан нет. :-D
Откуда такие приступы гуманизма? :-D
35/2 |
| Поделиться:
Удивлен, удивлен...
Я думал сейчас напишешь "простое население должно убивать себя всеми доступными способами...", ан нет.
Откуда такие приступы гуманизма?
у госдепа лимит на здравые мысли--одна/две мысли в день, а
остальное тупой флуд
35/1 |
| Поделиться:
парашют - как машина на высокой скорости: на принятие решения - максимум пара секунд. не всем такая скорость реакции дана, соответственно, не всем и лезть в парашютный спорт надо.
аэродромы сегодня поставлены в такое финансовое положение, что допускают к прыжкам всех - лишь бы
деньги платили:-(
бесят меня такие вот ........ (не знаю как назвать) сиди дома, мягкой тканью стены обшей, на 1-ый этаж переселись, за руль не садись, как темно из дома не выходи ....
имхо: вина организаторов
7/9 |
| Поделиться:
бесят меня такие вот ........ (не знаю как назвать) сиди дома, мягкой тканью стены обшей, на 1-ый этаж переселись, за руль не садись, как темно из дома не выходи ....
риск должен быть оправданным. Это мое глубокое убеждение
и я глубоко уверен, что прыгают с парашютом именно те люди, которые ну очень хотят себе нервишки пощекотать, заглянуть, так сказать, в лицо смерти. Он рискнул и проиграл. Никто насильно на него снаряжение не одевал из самолета не выбрасывал. Так что виноват только сам.
14/7 |
| Поделиться:
Нифига себе, а я этим летом собирался AFF проходить в Коломне. Правильно сделал, что повременил, там вон оказывается какое раздолбайство творится. Ужас.
6/4 |
| Поделиться:
ну вот такие сейчас ведущие актеры. если бы в театрах ждали только актеров уровня Олега Даля или Владимира Высоцкого, то им пришлось бы закрыться всем прямо сейчас ибо
актеров подобного уровня в данный момент не наблюдается, а имеются "молодые да перспективные", готовые ради денег и пиара любую жопу лизать. Так что театры выживают как могут :-D
11/6 |
| Поделиться:
просто есть такая категория людей, которые, допустим, зайдя в автобус, встают в проходе (хотя за ними толпа нрода ломится) и доооолго соображают, с правой или с левой стороны сесть. или идут, допустим, по ТЦ, вдруг резко
останавливаются или разворачиваются и идут обратно, не соображая, что они не одни во вселенной.
вот таким парашютный спорт противопоказан.
20/1 |
| Поделиться:
ну вот такие сейчас ведущие актеры. если бы в театрах ждали только актеров уровня Олега Даля или Владимира Высоцкого, то им пришлось бы закрыться всем прямо сейчас ибо актеров подобного уровня в данный момент не наблюдается, а имеются "молодые да
перспективные", готовые ради денег и пиара любую жопу лизать. Так что театры выживают как могут :-D
Уважаемый не могу разделить ваш смех. Погиб человек при несчастном случае. Человек был ни вором, ни политиком, ни чиновником, ни быдлом. Я не знаю каким он был актером но по крайне мере
зарабатывал своим трудом. И ваша злая ирония мол жопу лизал вообще не уместна.
25/3 |
| Поделиться: