Послушайте как американские люди ответили на те же самые вопросы и сравните ваши ответы.И вы узнаете как вы ближе к американскому средне-статистическому гражданину,или нет .
У нас лет через пять будет аналогично, спасибо Фурсенке лично
ёпта.
9/2 |
| Поделиться:
Re: Американцы с каждым годом все меньше занимаютс...
Херня, а не исследование. Американский футбол потерял, регби нашел..тут помню, тут не помню..сразу видно, что производили исследование производители спорттоваров.
2/2 |
| Поделиться:
Альтернативно одарённые http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,137.msg100...
Я задам несколько вопросов.
Ответьте на них и запомните ваши
ответы.
Потом посмотрите видео.Послушайте как американские люди ответили на те же самые вопросы
и сравните ваши ответы.И вы узнаете как вы ближе к американскому средне-статистическому гражданину,или нет .
Фигня. Подкатите на ул. Вайнера к прохожим с подобными вопросами в похожей обстановке и услышите то же самое.
В ютюбе лежит подобный ролик с русскими респондентами кому
не лень погуглить.
Выглядит точно также или тупее.
А по теме, можно бесконечно троллить американцев и чувствовать себя умными на этом фоне, но это не отменяет того, что будучи темными в плане общей эрудиции каждый из них как правило имеет прекрасные знания в той сфере, в которой
он работает.
От того в целом любая их сфера работает минимум в три раза эффективнее чем наша. Начиная от рубки дров, кончая высокими технологиями.
9/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: а я денежки люблю и они меня наряду с китаем
спортивная наука уже доказала одноразовость китайских спортсменов :-D
вообще спортсменам приходится выбират или медали МИРА или медали ОЛИМПИАДЫ, на ОЛИМПИАДЕ просто кокуренты уже не в той форме :-D
0/0 |
| Поделиться:
У них хоть бухло с 21го продают. А у нас на спорт-площадке вообще собачники тварей твоих
выгуливают... пацаны из школы, когда в футбасич играют вынуждены вокруг дерьма этого скакать.
3/1 |
| Поделиться:
Я че то не понял, а кого хера про америку писать? Нет чтобы про то, как много наши люди спортом занимаются написать.
Каждое утро, вечер, - в США можно увидеть большое число бегающих американцев, а у нас можно и утром и вечером , а также днем - с пивом и сигами.
Абонемент
безлимитный в спортзал стоит 40 долларов на месяц.Там.
3/0 |
| Поделиться: