Застрелитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все те кто проводил там расследование , все руководство воинской части . Все Вам воздастся и Вашим ДЕТЯМ!!!!! :gun:
96/1 |
| Поделиться:
Re: Смерть южноуральского призывника в Еланском га...
"...На теле нет повреждений, имеющих характер насилия. Это доказано", - заявил Александр Никитин.
Другими словами, прокурор считает, что глаз и зубы были выбиты парню не насильственным путем. Т.е. он хочет сказать, что это был несчастный случай. Кто служил в армии, можете сказать, могли
ли такие повреждения возникнуть в результате удара какой-нибудь техникой?
30/1 |
| Поделиться:
Он не опытный был, молодой.
Вначале хотел убиться кидаясь на деревья, но получил только синяки.
Потом попробовал зарезаться, не получилось, не знал куда колоть.
И наконец догадался повеситься.
Объявляю конкурс на лучшую сказку. :cool:
50/6 |
| Поделиться:
и после этого они говорят что у нас много уклонистов 8(:ultra: да лучше бы молчали шакалы :ultra: будет у меня сын я его не отпущю в армию :ultra::cen::cen::cen: вот вам шакалята :ultra::ultra::cool:
58/1 |
| Поделиться:
Юноша обнаружил норвежские корни и сказая себя "Я берсерк". В момент выполнения боевого задания он начал вызывать кровавую ярость, резав ножом и нанося себе удары. После того, как войти в
состояние берссерка не получилось, расстроенный юноша повесился.
Версия вполне в духе наших генералов.
16/2 |
| Поделиться:
а я вчера вспоминал солдата из Еланского гарнизона... "замяли" вспомнилось мне... и вот нет же - всплыло! Ну да - результаты конечно "удивили". Родственниками советую обращаться всё выше и выше.
33/0 |
| Поделиться: