пля он заколебал требовать, говорить, обещать. Сделал бы что нибудь полезное для людей за 11 лет. Лучше бы по тихому отвалил пока его как пса на дерев не повесил разъярённый народ :ultra:
105/2 |
| Поделиться:
Re: Владимир Путин требует повысить интерес к чтен...
Повысь уровень жизни, сделай бесплатное начальное образование, дай места в садиках, да и вообще дай садики, сделай гречку по прежней цене, а не по 100 руб за кг, перестрой систему ЖКХ, дай пенсионерам бесплатные лекарства - И ТОГДА ТРЕБУЙ КНИГ ДОМА, ................ :bes::bes::bes::bes::gun::gun:
140/3 |
| Поделиться:
все правильно... деградируем мы... по себе знаю.. из за занятости на работе книг не брал в руки полтора года.. и начал замечать что порой не могу подобрать нужных слов.. и мои фразы стали простыми и так даже можно сказать - глупенькими) :-D
54/9 |
| Поделиться:
Прекрасный посыл, Лидер Нации!!!
Мы, перспективная молодежь, очень много читаем и всем советуем расширять горизонты собственного сознания!
Информация правит миром, кто владеет информацией, то будет повелевать простым необразованным населением ему же на благо!
Даешь новую
элиту из "золотого поколения" последних детей СССР! :hi:
8/97 |
| Поделиться:
гы-гы-гы...вова умнеет,
после провала нацпроектов с реальными результатами, как то Доступного Жилья, Доступных лекарств и т.д. стало ясно, что лучше озадачиваться этакими эфемерными проектами, где всегда можно хоть так, хоть так процентики ставить
40/1 |
| Поделиться:
я бы запретил совкодрочерам и поцреотне не читать и не покупать криги мухина, карамурзы, старикова и кургиняна. За незнанние текста книг было бы неплохо выгонять с работы, штрафовать, а в самых запущенных случаях конечно же заставлять принудительно читать и учить суворова, детские книги
новодворской, а также солженицина.
8/20 |
| Поделиться:
володя ты наш гексогенович, зайди в любой книжный и посмотри сколько там стоит задрипанная книжка, любая. а потом прикинь ее цену к обычной зарплате простого гражданина. хотя откуда тебе это знать. у тебя все zaebiste. :ultra:
87/1 |
| Поделиться: