свердловскую власть посетила очередная шиза. почему 35 ? а не 135? а нужен ли вообще нашей власти этот проэкт? когда же вы держиморды научитесь деньги народа считать?
"Министр информационных технологий и связи Свердловской области Ирина Богданович прокомментировала для агентства ЕАН обоснованность такого контракта. ?Речь идет о защищенной транспортной системе передачи данных."
ГАС Выборы вроде как это обеспечивало
"Она в конечном счете
должна связать муниципалитеты и областной центр, а также муниципальные и региональные учреждения. Это такой аналог корпоративной сети."
может у глобуса мерседес заберут? никуда ездить-то не надо... :-)
Да капец полный!!!!!!! Молодым семьям жить негде, а они столько денег туда бухают!!!!!!!!!! А следующая новость целых 2 садика детям построили.......что б очередей небыло, то нужно как минимум 100 садов детских построить........Точно скоты!!!!!!! Думают только о себе!!!!!!!!! Возмущения полные
штаны........я вот рожать не буду, пока квартиры своей не будет......а со своей зарплатой я минимум только через лет 10 на нее заработаю при условии что ни кушать, ни одеваться не буду.......
нет чтоб на вайнера позвонить... ну или на крайняк на совхозную. всяко дешевле б сделали.
по сабжу: накол естессно без разговоров за такой распил :ultra:
об адекватности цены судить не могу, но думаю что в это нужны действительно большие вложения, вопрос в другом сколько из этих денег уйдет действительно на строительство этой сети, кто будет как уже было выше замечено учить наших закостенелых бюрократов работать в новой системе, и кончится ли реально
этот бумажно-бюрократический беспредел. На последний вопрос могу с уверенностью ответить "нет" потому что беспредел рождает взятки :ultra:
Среди фирм, которые потенциально могут выполнить этот заказ, указываются ЗАО ?Эльбит Системс?, ООО ?Диджетек? и ООО ?ИК ?Хост?. Первая компания не очень известна, а вот вторые две довольно давно и плотно работают с областью.
Кто
же, кто же выйграет? :-D Фирма, которой отроду чуть больше года, которая непонятно чем занимается, или крупные компании на рынке услуг связи :-D