зря, у нас и так автопром сильно страдает от внешних посягательств тех же Рено. По их настоянию (они совладельцы теперича) не пошла на конвейер последняя разработка автоваза. Совершенно новая машина,
спроектирована от и до. Прошедшая испытания и оставалось только в серию пустить. Так, к примеру, коробка с нее, установленная на логан, при испытаниях, привила к снижению расхода у логана на литр. Эта модель была бы конкурентом Флюэнсу.
Цитата: От пользователя: Антуан де Сент-Экзюпери
потому
что сам езжу на нем и знаю проблемы и уровень безопасности.
Я тоже на тазике езжу. Причем не первый тазик. Проблемный был только один, и тот инструкторский. Во многом все зависит от "прокладки" м/у рулем и ... . Могу кучу примеров привести, где иноведра показывают себя хуже тазиков.
Так что это все предрассудки, скопившиеся у многих людей.
Знаю людей, которые были вынуждены на наши тачки сесть, хотя сами на них раньше не ездили, с иномарок начинали. И их мнение изменилось.
Я ничто не защищаю. Это мое ИМХО.
поддержу данное мнение - от себя добавлю,для меня лично иномарка после ВАЗа это гольф, остальное всё чуть лучше но значительно дороже....и нет смысла платить стоимость владения,лучше лишний раз сгонять куда либо к морю...
а крики что мол на ВАЗах придурки ездят ну как минимум не достойны уважения, хорошая машина за свои деньги, и многие люди кто может себе бюджетную иномарку и больше - ездят на ВАЗе, для многих главное не авто а то что ты ешь или куда ездишь...знаю многих набравших кредиты и доширак
жующих,но зато на иномарке...оно мне надо ?)
В данном случае, марка авто ни при чем. Все дело в прокладке.
И ведь наказать-то его крепко не за что.
КОЗЕЛ ОН!!! И эта, которая с ним -хороша!!! :ultra::ultra:
Еще выяснится, что прав он недавно лишен за.... .
меня бесят гордые азиаты, сидящие за рулем разбитого таза. с семьями, компаниями. шукульме бугульме. ни ездить не умеют, ничего. а какие они гордые приезжают в мегу!!! на вазе!
эх, рада за людей, с одной стороны, но, блин, расисткая сущность вылазит.
меня бесят гордые азиаты, сидящие за рулем разбитого таза. с семьями, компаниями. шукульме бугульме. ни ездить не умеют, ничего. а какие они гордые приезжают в мегу!!! на вазе!
эх, рада за людей, с одной стороны, но, блин, расисткая сущность
вылазит.
зря вылазит - у них тоже есть чему поучиться )) лучше гордый и никому не должный на вазе )) чем скучный на мерседесе ))
когда поездишь по миру это начинаешь понимать гораздо больше...
эти люди умеют радоваться в жизни простым вещам,которым нам уже кажется мало...
ну и снова дурацкий уже вопрос - марка машины то тут причём ? )
нам всем известны примеры когда люди по 20 лет ездят без единого дтп на вазах, а есть владельцы иномарок у которых уже просто некуда клеймо ставить, так что марка машины не играет роли НИ КА КОЙ ...