есть еще одна фишка
посмотрите внимательно на свои квитанции
если вы платите сразу нексколько счетов (на пример за квартиру, домофон, антену)
можно заметить в одном из счетов появляется переплата а в другом недостача, на которую начисляют пени хотя общая сумма правильная
они
гоняют деньги по счетам и берут за это проценты с нас
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЕРЦ Екатеринбурга взимал с жителей города лишн...
А у меня была такая мулька с энергосбытом:
в квитанциях на оплату э/энергии значилось прописанными в квартире только 1 человек, хотя на самом деле трое! Есессно, превышение лимита потребления и совсем другие тарифы. И эта х**ня продолжалас больше года, пока жена члучайно не заметила. Потом
зае**сь требовать перерасчет... :-(
0/0 |
| Поделиться:
хм... А вот у меня метры остались те же, а оплата повысилась на 500р.
МАДАМ!
Не будем прибедняться!
Вы эти 500 рублей, можете тоже включить в счёт, клиентам вашей конторы и всё будет ТИП-ТОП!
Они люди ни бедные, даже
этого и не заметят!
0/0 |
| Поделиться:
МАДАМ!
Не будем прибедняться!
Вы эти 500 рублей, можете тоже включить в счёт, клиентам вашей конторы и всё будет ТИП-ТОП!
Они люди ни бедные, даже этого и не заметят!
Неоша, ты что-ль еще не позавтракал?
Ну приходи ко мне в офис - угощу :-)
Ах, не быть мне, творческой натуре, бизнес-вумен никогда. Я ведь даже не додумалась до такого... :-(
Фиговый из меня бизнесмен. Спасибо, Неоша, за совет. ;-)
А вообще, моя серьезная проблема как раз и заключается в том, что
я на людей не научилась смотреть, как на объекты прибыли... :-(
ушла в слезах и печали, волоча кошачий хвост... :-(
Хорошо глюк программёра. А почему тогда мне сначала девочки, а потом моей супруге мальчик юрист впаривал что мы нихрена не понимаем и объяснял какой площади наша квартира. Хотя если бы не этот косяк и не заметил бы что нам расчитывают по завышенным тарифам. Щас по полной программе с ниму разберусь
0/0 |
| Поделиться: