фигасе.. испанцы.. они там в европе вообще лсд объелись.. против всего выступают подряд.. женщины у нас от избиения погибают... первый раз слышу такую статистику
0/0 |
| Поделиться:
Re: К визиту Путина в Испании готовят демонстрации...
ну неужели вы не понимаете, что баски - это презренные отщепенцы и террористы, про которых настоящий западны человек даже поминать не станет? А вот в России.. уууууу.
а если серьезно - сложновато испанцам
прищучить басков. Под терроризм подгрести - дык арабы мешаются (от одного арабского терракта жертв бывает больше чем за всю историю баскского сепаратизма). Запретить их политическое крыло - тут же собираются болшие митинги на тему "удушения свободы волеизъявления".
Британии с ИРА/Шин фейн
пришлось договариваться. имхо, придется и испанцам
0/0 |
| Поделиться:
А ваще в Испании хорошо, бывал там дважды и исчо хачу!
Я заметил, что когда туристом и с бабосом в кармане везде хорошо. :-)
Даже приезжаешь куданить в маленький провинциальный городок по "золотому кольцу" например. И цены
пониже, и природа от Христа, и хорошо то как! И удивляешься, почему это тут людям жить не нравится?? А потом осознаёшь, что у тебя в кармане денег лежит на то, чтобы за пару недель потратить-побухать, столько, сколько люди в этой местности зарабатывают за полгода. :-)
Шарль, вам не поступало предложение уехать на ПМЖ в какую-нибудь западную страну?
+100
За всё время что я на этом форуме (год), он не написал ни одного хорошого слова о нашей стране, народе, истории
Хотя такие безродные
космополиты щас в моде
Иди отсюда, Шарль, не мешай нам жить в дерьме - мы думаем, что живём среди роз
иди отсюда шарль, мы и без тебя знаем где живем.. дерьмо перегниет, удобрит землю и вырастут розы.. тока если не подливать говна... ты нам глаза то не
отрывай, без сопливых знаем где обосрано
0/0 |
| Поделиться:
иди отсюда шарль, мы и без тебя знаем где живем.. дерьмо перегниет, удобрит землю и вырастут розы.. тока если не подливать говна... ты нам глаза то не отрывай, без сопливых знаем где обосрано
Думаю без него говна-то меньше будет, пусть
на своей новой родине серит
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн
А ведь погибают... И немало.
А у них вообще не погибают?
0/0 |
| Поделиться:
а кстати.. чо за тема такая7 чото я не слышал что бы в нормальных семьях женщины погибали от побоев мужей и сожителей. это тока у алкашей если.. ну дык.. ок. пусть башляют денег, мы эта...их в ЛТП
поотправляем.. будут жить
0/0 |
| Поделиться:
а кстати.. чо за тема такая7 чото я не слышал что бы в нормальных семьях женщины погибали от побоев мужей и сожителей. это тока у алкашей если.. ну дык.. ок. пусть башляют денег, мы эта...их в ЛТП поотправляем.. будут жить
А вот я знаю
примеры как в нормальных семьях (не алкашей) мужики от рук баб гибли
0/0 |
| Поделиться:
То есть "Иди отсюда, Шарль, не мешай нам жить в дерьме - мы думаем, что живём среди роз!"
Шарль, мы живем там, где мы живем. Там, где мы родились и где наша Родина. Ты скажи, где у тебя родина?
Если ты считаешь, что все живут в
дерьме, то это не есть истина. Если по твоим словам твоя жизнь дерьмо, то не надо этим дерьмом мазать других.
Что ты гадишь тут в форуме (хоть и словесно, хотя может и не только)? У тебя есть хоть капелька патриотизма? Что ты в каждом топике хаешь всю действительность. Вот реально для таких
личностей говорят: шел бы лучше повесился и не отравлял себе жизнь
0/0 |
| Поделиться: