Иран достиг возможности для создания ядерного оружия и средств его доставки, заявил помощник госсекретаря США по контролю за вооружениями Роберт Джозеф.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru передача иранского "ядерного досье" на рассмотрение совета безопасности ООН является "перемещением дипломатии на следующий уровень".
:-)
А передача америкосского или израильского "ядерного досье" не станет перемещением дипломатии
на следующий уровень?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Госдеп США: Иран готов к созданию ядерного ору...
по евроньюс озвучили сегодня, что если иран (2-я в опек страна по добычи нефти) даже частично ограничит добычу, а в случае войны само собой такое будет, цена на нефть перелетит за 100 баксов.
если иран (2-я в опек страна по добычи нефти) даже частично ограничит добычу, а в случае войны само собой такое будет, цена на нефть перелетит за 100 баксов
Русским чиновникам такое - выгодно.
Ибо уровень отсечение капусты в
Стабфонд заложен такой, что чем выше цена на нефть, тем больше капусты рубится в Стабфонд.
А оттуда она - никуда не расходуется.
0/0 |
| Поделиться:
Наиболее выгодно все это руководству Ирана,, раздувающему из каждой мухи слона гигантских размеров, лучше бы занялись улучшением жизни в стране своей, но это, конечно, гораздо сложнее чем махать руками и поднимать как икону свою ядерную программу.
0/0 |
| Поделиться:
а разве развитие атомной энергетики не является развитием страны?
или энергия должна быть только у "правильных стран", а в остальных итак тепло, обойдутся?
0/0 |
| Поделиться:
Как бы 3 мировая не началась! Прикиньте Америкоссы попрутся в Иран, а они жахнут Атомной рокетой и пипец. Тут и Россия в Грузию и Украину попреться, Евросоюз будет тереться об ногу Америке! Итог: Опять Россия окажеться крайней, ведь если Американцы попрутся в Иран, то Россия ту же Грузию ваабще
смоет всякими ракетами. Какого ваше мнение?
0/0 |
| Поделиться:
Вот именно поэтому я и "подумаю", поддерживать ли США, если они начнут вторжение в Россию.
То есть Вы подумаете, дикарь Вы или не дикарь... если дикарь, то не буду поддерживать, если не дикарь, то поддержу... Мне нравится Ваша
неопределенность :-)
0/0 |
| Поделиться:
Всё это пропогандисткая херня!
Посмотрим, кто уже имеет ядерное оружие:
ПАКИСТАН: БОЕГОЛОВКИ + СРЕДСТВА ДОСТАВКИ (ракеты мобильные и стационарные).
В стране проживает 300 миллионов мусульман.
ИНДИЯ: боеголовки
+ средства доставки, мобильные и стационарные. Не раз выводила своими ракетками спутники.
КИТАЙ- этого добра сколько захочешь!
Северная Корея, скоро запустит на орбиту свои спутники, боеголовки есть!
ЯПОНИЯ - прикинулась японским валенком или чунями, есть и ракеты и боеголовки
(последние не афиширует).
Свозит со всего мира отработанное на АЭС ядерное топливо с целью получения чистого плутония.
Израиль - имеет это всё и уже давно. Всё было испытано (над южной Атлантикой) лет 20 назад.
ЮЖНО АФРИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА - в те же времена (лет 20 назад) испытала
своё ядерное оружие!
Бразилия - так же последние 30 лет работала в этом направлении, скорее всего, есть всё, что нужно!
Подобные работы проводят ещё как минимум в двух десятках стран, стараясь не привлекать лишнего внимания.
А тут жидо - массоны США и Израиля доепались до Ирана,
возбудились неожиданно, без видимой причины!!!
Нужно Ирану подарить, штук 50 ядерных зарядов, через час весь этот кагал бесов успокоиться и сядет за стол мирных переговоров с Ираном...
0/0 |
| Поделиться:
А тут жидо - массоны США и Израиля доепались до Ирана, возбудились неожиданно, без видимой причины!!!
Все правильно, но есть один момент... Больно уж радикально настроен нынешний правитель Ирана... Я считаю вероятность удара по Израилю
не малой... Она не велика, но есть... Поэтому у них есть повод попиздеть на Иран
0/0 |
| Поделиться: