Уроды!!! У нашего тупого народа в данный момент складывается впечатление что мед. работники погнались за длинным рублем, а про то что мед. персонал стационаров никакую прибавку не получил они внезапно забыли. Врачи стационаров выписывайте пациентов без острого состояния под амбулаторное наблюдение и
лечение, не стоит терпеть унижение. Ведь теперь каждый пациент считает своим долгом "ткнуть" в лицо что мы гребем 20000 рублей и наживаемся на их заболевниях. Еще и приработок убрали. Всё, достали, если народ не может обеспечить своим врачам и учителям нормальную жизнь, то он получит больное и тупое
существование. Я говорят не плохой врач, но мне надо жить и кормить семью, а не ждать милости от государства.
Уроды,что денег добавили?
"Всё, достали, если народ не может обеспечить своим врачам и учителям нормальную жизнь""---так народ и сам не жирует.
"бедные врачи учителя"--честное слово,не видел.
Видел всегда почему-то других.
Не знаю,почему...
При таком объеме российской зелени ошивающейся в ценных бумагах США - устроить дефолт надо еще постараться.
Скорее просто на что-то цены незначительно и вырастут, чтоб компенсировать этот небольшой скачек
потребления.
Нормально. Сначала стабфонд слить надо, прежде чем о дефолте кричать. К тому же - государству надо же как-то деньги собранные ввиде налогов, таможенных пошлин, продажи земли и недвижиммости в народ возвращать. Пусть уж
врачам платят. Не понимаю - почему узких специалистов обошли. Типа профессионалов потом из за границы выпишем. России мозги не нужны.
К тому же - государству надо же как-то деньги собранные ввиде налогов, таможенных пошлин, продажи земли и недвижиммости в народ возвращать.
Как известно, врач - лицо, предоставляющее услуги населению...
Про качество
говорить не будем, ибо :bayan:
и к экономике не относится...
Т.о. врач не производит нифига...
А живет только на то, что у барыг и работяг отберут (в виде налогов)...
т.о. Работягам придется работать за троих: за себя
(средняя з/п по России 5-6 т/р), за
"барыгу", который результат его труда перепродаст (а избытки себе присвоит) и на бюджетника(врача в частности, з/п которого поднялась на 10 т/р и составляет шас ужо тыщ так от 12 и до....)
При этом работяге ведь бесплатного мед.обслуживания и не вернули - заболел, лечися как хошь...за
свои копейки...
Грустно :cen:
Я говорят не плохой врач, но мне надо жить и кормить семью, а не ждать милости от государства.
иди работать в частную клинику, если в гос. зарплата не устраивает.. хотя знаю я пару стомотологов-протезистов, так говорят нахрен
нам в частную идти на дядю работать, когда мы и в государственной неплохо "левака" имеем, так что не пиздеть
Интересно - где предлагает, к примеру, хирургу леваком разжится, или реаниматологоу? Чисто не работать пока денег на лапу не дадут?
а вы необращали внимания на то что к ХОРОШЕМУ хирургу попасть на операцию не так то просто..
слишком МНОГО желающих.... да и реаниматолога, вытащившего с того света человека тоже родственники не обижают как правило...
А что у нас врачи отдельная от народа каста?
Хотя моё имхо механическое увеличение з/п врачам улутшит их работу очень незначительно, тоже самое проходили с судьями- ну увеличили им оклады в
несколько раз, они с этого лучше работать не стали. До тех пока мы для них тупой народ и быдло, будут случатся и Краснотурински и скорые по-полчаса ездить будут
Каждому воздается по делам его, все проходили полные палаты язвеников и трезвеников... одни стали ИЗВЕСТНЫМИ, о тех кто хотел все и сразу никто не помнит
Цитата: От пользователя: waserman. "бедные врачи учителя"--честное слово,не видел.
Не знаю,почему...
ХА-ХА-ХА !!!
Я знаю!
Ответ очень прост и не требует большого умственного напряжения: ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ «ПОЧЕМУ-ТО
ДРУГИХ»!!!
А почему, вам лучше это знать!!!
Моя родная сестра - рентген-сестра.
Живет, работает в г.Кирове.
Получает 3500 руб. Сын-школьник. Разведена (по типичной причине - альфонс).
Вот - живи...
Цитата: От пользователя: waserman.
Есть и "другие" - они
появились в результате той тотальной деморализации общества, которая имеет место быть.
Недавно показывали- в ментовке умер бомж, которого не приняли на госпитализацию.
РЕЗЮМЕ: НЕТ БАБОК - ПОДЫХАЙ!
И сейчас никакие доплаты этим так называемым "врачам" положения не исправят.
Так же как и чиновникам - сколько не добавляй - брали и будут брать. Это образ жизни.