Автор:љStuurman12121 (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љ
Дата:љљљ13 Сен 2011 15:58
Кормушка открыта, ЖРИТЕ господа чиновники, чтоб у вас пузо разорвало и вытекли внутренности как при авариях на этой трассе...
мне опять на
днях ехать в Пермь , доехать бы ...
на самом деле 500 млн хватит от силы на 10 км полноценного ремонта ( с вскрытием и укреплением подушки с переустройством коммупикаций , это как голодному волку зайца хвост
2/0 |
| Поделиться:
Re: Выделены средства на ремонт трассы Пермь-Екате...
Как это по нашему !!! Деньги на КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт автодороги, выделяются в середине осени.!!! До зимы покавыряются, покидают асвальт в лужи,конечно же ничего не успеют и остатки денег благополучно растворятся в карманах чинарей. :gun:
13/0 |
| Поделиться:
Автор: Stuurman12121 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 13 Сен 2011 15:58
Кормушка открыта, ЖРИТЕ господа чиновники, чтоб у вас пузо разорвало и вытекли внутренности
как при авариях на этой трассе...
мне опять на днях ехать в Пермь , доехать бы ...
на самом деле 500 млн хватит от силы на 10 км полноценного ремонта ( с вскрытием и укреплением подушки с переустройством коммупикаций , это как голодному волку зайца хвос
смотря какой год голодный или сытый... производство работ и старинный транспорт, сам ремонт дороги в осенний период с выпадением осадков в виде дождя это не меры экономии, сплошные растраты, так что тупо кормушка, ни дороги не построят ни бюджет ни освоят, зато построят пару тройку 2-3-х этажный
коттеджей чинарики на это им хватит
2/0 |
| Поделиться:
это пипец. нихрена эти 500 тыщ не спасут. ездила в эти выхи в пермь. как раз около лобанова пробарь - простояла 1 час и только потом попала в город. и того дорога туда заняла 5 часов ровно. а назад...... пробка из города (при чем когда въезжала ее не было) протяженностью 35 км. простояла в ней 5.45
часов и вся дорога домой в екб заняла у меня 10 часов. а еще там акцию хотят сделать "я люблю пермь" :bes::bes::bes::bes:
и когда я ехала домой, я соболезновала людям ехавшим в этот город Пермь, т.к. встречка стояла мертво больше чем 35 км.
4/0 |
| Поделиться: