Пусть Вовка Пупкин завтра же отпровляет экипаж на покорение луны. А то глядишь опять обгонятьсцукованы. Передайте ему мое предложение. В нем великий смысл:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Луна будет завоевана раньше, чем предполагалос...
Луна будет завоевана раньше, чем-----------------------------------------------------------------------------
... чем грузины?
На Луне-то мы с кем воевать собрались?
0/0 |
| Поделиться:
ай-ай-ай, злые русские хотят захватить луну и лишить демократические страны халявной энергии! и только семейство бушей может спасти свободу!
пс. а почему нам не продать лунную программу на рекламу? "куртки коламбиа - греют и на луне!", "высадка человека на луну снята на видеокамеру
сони", вот вам и финансирование. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Да нет, там просто так пизд"ть нельзя. Там за базар отвечают реально. За потраченное бабло могут спросить. И всю жизнь будут преследовать. Там вора вором называют! А у нас ни кто даже элементарно не может узнать куда в ЖКХ бабло тратится!
0/0 |
| Поделиться:
мембер. с ума -то не сходи,ахинею неся.
ради прикола.последнеее громкое дело в США
сродни во многом с юкосом
Энергетическую компанию с оборотом в 70 млрд.дол.
обанкротили(разворовали) за несколько лет.
виновных нет.
"ответили реально"
0/0 |
| Поделиться:
луна полностью правит зимлей
в ее недрах ныкаюца инопланетяни и их лобаратории! я вам говварю если мы будем доябываца до луны то нам пиздец
как и всем космонавтам што там были!!!!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Таким образом, в случае успешной реализации лунной программы, Россия через 15 лет может стать энергетическим монополистом.
Заправлены в планшеты чекушки и котлеты и турман уточняет...
0/0 |
| Поделиться:
Да вы чего, я Луну еще до Марса завоевал... И зовут-то меня Наполеон...IV... и эта ... Юпитер хочу... Эт я бабло старперское от монетизации примел, на него и завоевал.
0/0 |
| Поделиться:
Да, хорошая трава у авторов и не только... а можеет их так взволновал кин "Первые на Луне"??? ну накурились, поглядели и ну гнать... я про америкосов и пута...
0/0 |
| Поделиться: