поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"АвтоВАЗ" планирует построить новый сборочный завод мощностью 450 тысяч автомобилей в год

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"АвтоВАЗ" планирует построить новый сборочный заво...   #458836  наверх
Автор:  
Дата:   

Как отметил председатель совета директоров "АвтоВАЗа" Владимир Артяков, объем инвестиций в создание нового производства окончательно еще не определен.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re:   #458841  наверх
Автор: Set_262
Дата:   

"...ГЛУБОКО модорнезированный ВАЗ 2110..." им самим-то там не смешно?
Дааа... наш автопром становится все более безнадежным....
  |  Поделиться:  
Re:   #458843  наверх
Автор: Директор СССР
Дата:   

Даааа, "АвтоВАЗ" уже не название, это диагноз... 8(
  |  Поделиться:  
Re:   #458879  наверх
Автор: !1!
Дата:   

А что вы так? Не нравиться - не покупайте. :-) .
Пока новая жучка будет стоить дешевле всех, то есть смысл её покупать. Не все в восторге от замечательного, но подержанного авто. Насчёт надёжности - не знаю. Все кричат, что там всё отпадывает. У меня и у знакомых - ничего не валиться.
Конечно жучка - прошлый век, но зато новая и недорого :-).

ИМХО, конечно.

П.С. В конце концов, не все живут в нормальных частных домах. Как правило - в многоэтажных помойках. Так что, не у всех приоритет - "нормальное" авто. У многих более другие цели и увлечения. Так что - не нравиться, то не надо даже расстраиваться по поводу наших вёдер. :-) Нервы дороже. :-)
  |  Поделиться:  
Re:   #458913  наверх
Автор: Juwe  (О пользователе)
Дата:   

имеет смысл производить еще 400000 тыс а/м в год, если

Цитата:
От пользователя: Set_262

ГЛУБОКО модорнезированный ВАЗ 2110

будет стоить в 1,5-2 раза дешевле, чем сегодняшний немодернизированный. А так столько диканов нафиг не нужно.
  |  Поделиться:  
Re:   #458938  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !1!

Пока новая жучка будет стоить дешевле всех, то есть смысл её покупать.
Смысл её покупать есть, если не вести табличку по годовым расходам на ремонт. Тогда да, есть смысл. Но, скажем, взять в кредит несколько денег и купить вместо нового ТАЗика новый Хуйдан - в течение года дешевле выйдет. Расходы окупятся.
  |  Поделиться:  
Re:   #458957  наверх
Автор: пробегающий  (О пользователе)
Дата:   

ой да на сколько хуйдай дороже??? на 50тыр??? за такой комфорт - не серьезно
  |  Поделиться:  
Re:   #459037  наверх
Автор: glektor
Дата:   

ой бля....
моя смеяться :-)
  |  Поделиться:  
Re:   #459066  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

Смысл её покупать есть, если не вести табличку по годовым расходам на ремонт.

Езжу полгода (на новой) расходы - масло (на ТО1) и бензин. На гарантию ни разу не ездил. Да, вспомнил на второй день сгорела лампа в стопаре. Заменил за 15 руб. Это не много.
Всякая музыка, резина и страховка много денег взяли. Посмотрим, что будет дальше. :-)
Я не говорю, что наши машины есть безусловное добро :-).
Нет, но и безусловным злом я их не считаю. Это бюджетные машины для ... небогатых. Не везде себе могут позволить 360 в кредит. Про Фокус я и не говорю.
Просто у нас город очень богатый, потому и рассуждения о ценах иные. По стране народ живёт гораздо беднее. Так что, вот так... :-)
  |  Поделиться:  
Re:   #459156  наверх
Автор: Lokos888
Дата:   

А что Фокус?
Хёндэ рулит.
Выбирай из трёх:Акцент,Гетз,Элантра
  |  Поделиться:  
Re:   #459161  наверх
Автор: waserman.
Дата:   

сколько человек из "репликантов" в этой ветке имеют авто?
сколько не ВАЗ?
  |  Поделиться:  
Re:   #459226  наверх
Автор: Директор СССР
Дата:   

Впервые пересел на иномарку в 1995г. (годовалая Сarina E) после девятины. Впечатления ох-е! С тех пор только на иномурках. Сейчас Авенсис. Дочь ездит на 9-ке, но тоже собирается пересаживаться.
Тойота рулит!!! :super:
  |  Поделиться:  
Re:   #459278  наверх
Автор: slavix
Дата:   

ребята, ну не надо этого нам, скорлько можно дерьмо выпускать?
  |  Поделиться:  
Re:   #459286  наверх
Автор: neon2005
Дата:   

Цитата:
От пользователя: slavix

ребята, ну не надо этого нам, скорлько можно дерьмо выпускать?

Новые унитазы обещают сделать лучше старых.
На это уже выделили 5 миллиардов баксов!
  |  Поделиться:  
Re:   #459288  наверх
Автор: Nansy
Дата:   

Цитата:
От пользователя: neon2005

На это уже выделили 5 миллиардов баксов!

Кто-то опять купит себе коттедж в Калифорнии!!!
  |  Поделиться:  
Re:   #459343  наверх
Автор: SHape 
Дата:   

2 !1! Я год проездил на 9... более в гробу я ее видел... каждое утро мантры: "Заведется/не заведется" накуа? Калина... то же самое говорят... за 10 тыд можно нориальную иномарку купить... Про бюджетные машины вы эта... вы эта... ну не смешите мои подковы...(с) Тугарин
Да че далеко ходить, вчера ехал на частнике в 9-ке, работало радио и читали эту новость... чуть было не стал смеяться в голос, скрипя зубами крепился... Машина новая и на фоне новости все выглядело очень уж смешно, все гремит, все брянчит, что-то где-то звенит, подвеска вся в попу упираетс... Уважаемые люители русского говна, сами-то подумайте чего гвоорите? Она стоит 200 тыр, а все равно ведро. И ведь машина-то новая! :-d
Купите у меня ведро болтов, гвоздей и гаек, равносильное никому не нужное дерьмо... Впринципе на тышах 30 сойдемся я их даже почищу и смажу для пущего товарного вида!
Да может и не сыпется, потому что на гайках стоят блокираторы, чтоб они не откручивались, а все остальное подварено, чтоб не отваливалось, а только гремело, как погремушка...
ИМХО - Идиотизм!
Даже Ford сворачивает крупный завод в США, увольняя тысячи сотрудников, из-за того, что продажи в 2005 году упали (а упали они из-за нефти,, а соответсвенно более экономичных японок, ну никак не из-за качетсва), нашим же все нипочем, все желко людей, живущих в тольятти, ижевске и т.п. госво так и инвестирует несколько млрд баксов в этот говнодел.
Лучше бы в образование пустили деньги...
  |  Поделиться:  
Re:   #459360  наверх
Автор: daki
Дата:   

Ну так........ с размахом ребята сразу и подошли к делу... уж 3.14-здить так по крупному....с пяти миллиардов по-любому 2 отвалиться... Ну и с ВЕЛИКИМ ПУ поделяться, конечно. Куда ж без него, без спасителя нашего... летчика-дзюдоиста....тьфу...
  |  Поделиться:  
Re:   #460747  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SHape

Всегда поражали такие неадекватные люди. Кто вас заставляет что-то покупать? Если вас тошнит от этих вёдер - не смотрите в эту сторону. Пример про Форд - не адекватен совершенно! Там убытки миллиардные. А ВАЗ (как это не странно) всегда был прибыльным. Ещё раз говорю, всегда поражает забота владельцев иномарок (которые никогда не сядут в Жигули) о других. Соберуться такие люди и начинают друг другу плакаться как плохо всё на ВАЗе. Это же совок голимый! Переживать по поводу режима апартеида в Африке! :-) Какое вам дело до этих вёдер? Ну ездит 75% страны на Тазах, ну и что? Вам то что плакаться то по этому поводу? Странно всё это выглядит....
  |  Поделиться:  
Re:   #460751  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !1!

Всегда поражали такие неадекватные люди. Кто вас заставляет что-то покупать? Если вас тошнит от этих вёдер - не смотрите в эту сторону.
Понимаете ли, в чём проблема. Если бы ВАЗ не спонсировали моими налогами и не защищали пошлинами, изымаемыми из кармана иномарковладельцев, лично мне было бы пофигу на этот говнодром. Но, пока я плачу за это говно, несмотря на то, что на нём не езжу, пофиг мне быть не может.
  |  Поделиться:  
Re:   #460909  наверх
Автор: пробегающий  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: waserman.

сколько человек из "репликантов" в этой ветке имеют авто?
сколько не ВАЗ?

я не на вазе и сяду на него, только если очень понадобится...

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

Понимаете ли, в чём проблема. Если бы ВАЗ не спонсировали моими налогами и не защищали пошлинами, изымаемыми из кармана иномарковладельцев, лично мне было бы пофигу на этот говнодром. Но, пока я плачу за это говно, несмотря на то, что на нём не езжу, пофиг мне быть не может.

+1
И еще плюсом добавлю, что из-за этого говнодрома есть постоянная опасность, что прикроют лавочку с доступными иномарками... То бишь заставят покупать говно... а я за говно платить не хочу....
  |  Поделиться:  
Re: "АвтоВАЗ" планирует построить новый сборочный ...   #2287533  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода