Цитата: От пользователя: news@e1.ru Железнодорожный районный суд Екатеринбурга вынес приговор в отношении ранее судимого 46-летнего уроженца республики Азербайджан Шахина Б.
За уроженцев Азербайджана с такой фамилией, диаспора не заступается - пусть сам выкручивается!
29/0 |
| Поделиться:
Re: Срок за хранение оружия получил житель граждан...
Однако с учетом ранее вынесенного ему приговора за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, окончательное наказание составило 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.
я не понял - он чо, гулял по обвинению в наркоте?
24/1 |
| Поделиться:
Странное дело. Как удалось установить факт владения, ношения и тем более продажи, если покупатель неизвестен и самого пистолета в качестве вещдока нет? Типа, сам рассказал "Я нашел пистолет, носил, потом продал". Как-то мутно это выглядит. :cool:
17/4 |
| Поделиться:
Однако с учетом ранее вынесенного ему приговора за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, окончательное наказание составило 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.
я не понял - он
чо, гулял по обвинению в наркоте?
Я тоже не понял - у него было "10 лет условно"???
6/2 |
| Поделиться:
Массовые расстрелы спасут этот мир. А так через 12 лет выйдет из тепла проев деньги налогоплательщиков и будет дальше торговать наркотой и оружием, если еще не приобретет какую "специальность" за время отдыха.
6/0 |
| Поделиться:
Странное дело. Как удалось установить факт владения, ношения и тем более продажи, если покупатель неизвестен и самого пистолета в качестве вещдока нет? Типа, сам рассказал "Я нашел пистолет, носил, потом продал". Как-то мутно это выглядит.
:cool:
Это просто: "покупатель" - опер. ФСБ - классическая схема.
6/0 |
| Поделиться:
По ходу ему там кто-то 11 лет условно дал. Проверить бывшую судью. И год за продажу огнестрельного оружия и боеприпасов так то криминальному элементу это тоже никуда не годится. Тут по
максимальному на 3 года надо было давать. нет никаких смягчающих, только отягчающие :ultra: