Тарифы на услуги ЖКХ выросли во многих российских регионах, в том числе и в Москве, в среднем на 20 процентов. Такой резкий рост вызван в первую очередь повышением цены на газ и электричество.
В Европе, я слышал, тоже зимой экономят на отоплении и некоторые даже уезжают на зимние месяцы на Кипр, чтобы не отапливать свои коттеджи в континетальной Европе. Вроде как дешевле получается.
0/0 |
| Поделиться:
Re: По всей России идет волна протестных акций про...
Понимаю там отопление, холодное и горячее водоснабжение... А вот "содержание жилья" - это что? По этой статье я заплачу за год 4 тыс. рублей. Весь наш подъезд порядка 30 тыс. Реальная оказанные услуги на эту сумму: весной дядька приходит и перекрывает отопление, осенью наоборот открывает... Ну,
пусть даже 15 тыс. рублей в год с нашего подъезда уйдут на содержание аппарата, так ведь на оставшиеся 15 тыс. можно дважды подъезд (все наши 4 этажа) отремонтировать (подштукатурить и подкрасить). А за 10 лет что ремонта не было все стены керамогранитом облицевать...ведь платят у нас все исправно.
0/0 |
| Поделиться:
третий год нету батареи в подъезде, как лопнула, слесаря сняли и унесли так и нету. Ахуели засранцы. Где моя батарея? Я мля сплю у стенки за которой она должна быть, зимой дует счас ппц. 2 раза уже болел. Сволочи. А бабки сдирать не забывают.
0/0 |
| Поделиться:
ПОКА МЫ БУДЕМ ТОЛЬКО БУРЧАТЬ НА ФОРУМАХ
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ
А ЧИНОВНИКИ НИКОГДА НЕБУДУТ ДУМАТЬ ОНАС
ОНИ ДУМАЮТ КАК БЫ СВОЙ КАРМАН НАБИТЬ ПОТУЖЕ
ДА ДЛЯ НАРОДА ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ПОРЦИЮ ЛАПШИ НА УШИ
0/0 |
| Поделиться:
пока чинуш тормознули
" В установлении новых тарифов активно поучаствовали управляющие компании, уже поделившие город между собой."---вот тоже ребята поучаствовали.
В СУД!!!
пару сотен процессов могут сдвинуть с места эту телегу
0/0 |
| Поделиться:
У знакомой пенсионерки вообще пенсия 2500 и счет за квартиру принесли 2500 как жить то?
2-комн.прописана прадва не одна с сыновьями, но все-ровно, они с ней не живут снимают.
0/0 |
| Поделиться:
Поехали лучше в Австралию. Там экология хорошая, кругом бездельники и алкоголики, Большой Барьеьрый Риф, впустят быстро. Айда! Только надо английский вспомнить...
0/0 |
| Поделиться:
к сожалению,в России напрочь отбито право Гражданина на Суд.
надеюсь,через пару лет,положение кардинально изменится
люди поймут силу своего Права
(ох,как не выгодна такая ситуация чинушам)
0/0 |
| Поделиться:
когда последний раз посадили чиновника?
когда последний раз истцы(обычные граждане) выиграли дело против гос и муницип органов?
когда последний раз они(граждане) получили компенсацию более 500 рублей?
когда последний раз местечковые феодалы исполнили решение суда?
таких
"когда?" могу вам печатать до утра
или вы начали издалека?-повысить судьям зарплату?
0/0 |
| Поделиться:
Все равно все будет так, как ОНи задумали! Мы вот здесь только воздух колыхаем,что толку -то?Стабилизациооный фонд не знают куда деть,лучше бы оставили Государственные субсидии на это дело! Все не знают, как бы нас еще больше ободрать! И так уже все с голой задницей ходим,а им все мало!
0/0 |
| Поделиться:
А МНЕ НЕПОНЯТНО, НА СКОЛЬКО ВСЕТАКИ ПОВЫСИЛИ ЖКХ? У ОДНИХ НА 42%, УДРУГИХ -50%, У МЕНЯ -45%. ПО НОВОСТЯМ ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕГО-ЛИШЬ 20%!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?????????????? 8(8(8(8(8(
навскидку Вы мне и не ответили,кроме не нужной инфы о существовании ИК-13.
из последних реальных дел по чиновникам-зам.губера Корякского АО после кражи 62 мил.руб и после нажима Кремля(первый приговор-условно)получил 2года.
Ваш отец,конечно,обычный гражданин--но далеко не бедный
гражданин,особенно,по сравнению с больштнством обычных граждан--пустая двушка под магазин--120 000 $.
повторю-пустая.
дальнейший Ваш рассказ про суд-не интересен
"(т.к. материальный сколько доказано по документам, столько и взыщут""---просто чушь.
кто взыщет?
иски лежат в СПП годами
а суды(мировые) у нас пока завалены лишь делами о невыплате штрафов ГИБДД и исков СтрахКомпаний
ну и---сутяжничеством средних предпринимателей
Т.Е.Никакой речи об исках и исполнительных производств простых граждан-Не идёт.