Уважаемый ,т . Липович !
Я тоже лично с вами поздравляю победителей .
Только у меня к вам и вашим сотрудникам остается один вопросик .Скажите пожалуйста ,почему у ваших подчиненных руки не дошли до нашего ,находящегося в самом центре города , парка им т. Энгельса ? Почему этот парк
полностью загадили мусором , собачьим и человеческим говном ( это не ругательное слово - по польски отбросы ) .Вокруг этого несчастного парка находятся лавки торгашей ,которые находятся буквально у забора его .И каждому ,кто хочет выпить и закусить -собираются в нем ..В парке гуляют много детей и
спортом занимаются школьники и спортивный клуб " Спартаковец " .
Я видел как хорошо стали выглядеть детские площадки в некоторых дворах .Парком то ,почему Октябрьский район не занимается .В нем все сломано ,строения используют для туалета , паровоз сгнил и представляет опасность для детей
,аттракционы - это жалкое зрелище ,все разрушено .И не кому из деятелей района ,которые должны следить за состоянием парка ровным счетом наплевать на это . Мало того .Развели строительство подозрительного строения под видом детского кафе .. Неужели все таки втихоря застроят парк каким -нибудь
строением при смене очередного мэра ?
Мы ,окрестные жители ,нашего парка ждем действия работников по благоустройству .
7/1 |
| Поделиться:
Re: В Администрации Екатеринбурга подвели итоги ко...
и правильно сделал 8( губера он назначил :ultra: сосименагера он :ultra: рай менагеров он :ultra: сосименагеров ук он :ultra: народэто быдло, по утверждению тролей из ведра. вопрос чей город
отпадает :weep:
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: не знаю пока Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter (C)
Естественно, в редакцию отправил.
Но это, к сожалению, не опечатка. Многие нынешние "журналисты-писатели" постоянно запихивают мягкий знак во все слова без разбора... Сколько можно
коверкать русский язык? Выбери другую профессию, если по-русски говорить не получается.
5/0 |
| Поделиться:
Красивый, ухоженный город - это заслуга всех тех, кто искренне любит Екатеринбург.
это шутка такая? город утопает в говне. на детских площадках стоят машины на нелегальных парковках. зимой ни одна коммунальная падла не соизволила
расчистить двор, убирали сами жители. а когда таяло все - вообще был ад. фотка последнего прилагается ниже по ссылке
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Как отметил Евгений Липович, в последнее время про Екатеринбург все чаще слышаться благодарственные слова.
Если бы не те мрази что сидят в администрации, то наш город бы не всё чаще слышался в последнее время, а был бы уже лет 10 как
назад, на слуху, в хорошем смысле слова.
А отморозка Липу, срочно отправить в Воркуту учиться убирать снег.
1/0 |
| Поделиться: