Дело изувеченного солдата Андрея Сычева дошло в России до самого главного военного - Верховного главнокомандующего России, президента РФ Владимира Путина.
Владимир Путин вмешался в дело искалеченного солдата Сычева------------------------------------------
Как вмешался-то? Или я статью не внимательно прочитала?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Владимир Путин вмешался в дело искалеченного с...
Да! Что-то они путают, Путин тоже должен отвечать за беспорядки в армии, как никак - тоже
вояка!!! А не может - дорогу знает... в деревню навоз убирать за коровами!!!
0/0 |
| Поделиться:
как можно рассуждать и говорить такое, "чтоб не выжил"????? Поставьте себя на место его родителей, когда бы им сказали такое. Это решать не вам и никому на земле.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Дело изувеченного солдата Андрея Сычева дошло в России до самого главного военного - Верховного главнокомандующего России, президента РФ Владимира Путина.
Дело пешком шло, шло и наконец, дошло!!!
Сейчас ещё его прочитать надо,
потом изучить...
0/0 |
| Поделиться:
По поводу разбирательства в Челябинском танковом (ЧВТКУ).
В армии расследуют примерно так. Выстраивают роту в казарме. В канцелярии сидит проверяющий офицер. По одному заходят солдаты на собеседование. Потом когда выходят - сослуживцы спрашивают "ну что спрашивали, что ответил, кого выдал? и
т.п."
Ну и что в такой ситуации молодой солдат скажет проверяющим?
0/0 |
| Поделиться:
любящие люди борются до последнего. известны случаи, когда больные находятся на искусственном медицинском жизнеобеспечении годами, а семьи никак не могут смириться с гибелью своих любимых родственников.
0/0 |
| Поделиться:
" В сообщениях российских СМИ говорилось, что солдат Андрей Сычев почти постоянно без сознания и не может говорить, а в фильме он не только говорит, но и подписывается под своими словами"
вроде так пишут...
0/0 |
| Поделиться:
Ужас, что Вы пишите. Откуда столько злости и агрессии?
Если бы Сычев скончался, то это бы замяли в училище как-нибудь и все шито крыто было бы.
Может все таки сделают выводы о состоянии нашей армии сейчас?
Вы еще бы решили например за инвалидов жить им или не жить.
0/0 |
| Поделиться:
Ну, короче, надо вот тем, кто говорит, что лучше бы не выжил, тоже ноги обрубить, и потом посмотреть, захотят они жить или нет. Есть случаи, когда люди умеют радоваться жизнь, будучи и инвалидами. И не вам решать, что лучше бы не выжил. Может, он думает "слава богу , что выжил"?
0/0 |
| Поделиться:
Вы думаете, что предлагаете более моральные вещи!
На мой взгляд, обсуждать эту тему с любой стороны аморально!
Человек ещё лежит в реанимации, дальнейшая судьба его никому неизвестна...
0/0 |
| Поделиться:
Даже если не брать Сычева в обсуждение, посмотри параолимпийские игры к примеру. Они хотят жить и радоваться жизни!!! Конечно многие брошены на произвол судьбы инвалиды, оказываются ненужными... но может если бы они общались среди подобных себе, их мировозрение изменилось бы.
0/0 |
| Поделиться:
Лишь бы ченидь пиз...ть. Бла бла Жить или Нежить. А где и на что? А может с кем?- а Им то за что? и так далее. Есть Большая Охренительная Проблема - Российская армия. Скока можно болтать. Вот жестокая действительность. Не первый случай. Все -гденидь, какнидь, слышали- видели- знали. Говорили не
пересказать- а воз и ныне там. Ну вот нашлись люди подняли волну - зов "Народ че творится кругом!? БЕСПРЕДЕЛ" и народ откликнулся вроде "Действительно! Да сколько можно!?" - в этом месте после СЛОВА должно идти ДЕЛО. Человек много заплатил - его кровью вопрос написан. Всем миром ответить должны -
изменить, переделать, выгнать, наказать, посадить- ЧТОБ БОЛЬШЕ НИКОГДА - хоть ЧТО., но чтобы не за пустой пизд...ешь человек пострадал. Каждый может! Не позволять распылять проблему. Своим пристальным вниманием, своим голосом УЧАСТВОВАТЬ. А Жить или не Жить он сам решит.
0/0 |
| Поделиться:
военное училище(смешно,что на командиров учат их) это еще не армия, это подростки и их воспитатели.
Аксиома - неуставняк был и будет в армии и на флоте.И под это широкое понятие как "неуставные" взаимоотношения входят и "землячество" (хохлы,уральцы и т.д.)и "годковщина"(5 курс колбасит 3 й и
т.д.)...А вы знаете,что такое "уставные"отношения? Вы когда нибудь жили по уставу??? Не дай Вам бог...Моя рота жила..и не одну неделю...Я могу понять и принять когда рота на роту(славяне с чурками) махается за правое дело или когда стукача гнобят(и тогда плевать было с урала он или с марса)или когда
личный состав на далекой северной точке с тоски вешается без увольнений(не боевая часть..или стройбат или охрана точки или еще чего..где в деревне одни бабки и самогон),но когда это в крупном городе да и не армия..а так..училище с подростками..вот этого я не понимаю...это все от родителей...с них
спрос
PS: А вообще это полный пиар..горяченькой темы о неуставняке..смишники в очередной раз раздули для своих рейтингов...а таких случаев масса..под грифом секретно..я например видел документ из учебки(л\состав в учебке-2500 матросов),что в год закладывается - 5% СОЧей, 0,16% - смертность в
год(либо убийство,либо несчастный случай)(на флоте я служил в 89 году...)...это в береговых частях..а на корабле..еще выше ("волной смыло".."без вести пропал"а что там реально было..."никто не знает"..)вот такая блиин статистика.. :-(...а сейчас каждую неделю !!! в армии и на флоте СОЧ(самовольное
оставление воинской части ..)чаще с оружием.