Начальник Челябинского высшего командного танкового училища генерал-майор Виктор Сидоров отстранен от занимаемой должности и уволен из Вооруженных Сил.
падонков в мире всегда хватало. Нашли чем народ отвлечь. Скока это тему мусолить можно. Понимаю реформу бы в армии какую затеяли, а то ведь замнут все. Потом покажут года через 3 какой этот мальчик молодец- выкарабкался, вся страна помогала...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Солдат Андрей Сычев, пострадавший от дедовщины...
Нужно. Чтобы не замяли и чтобы при очередном подобном проишествии - претензии к управленцам были значительно жестче, а это, в свою очередь, должно предотвратить подобное отношение офицерского состава к
тому, что происходит в веренных им войсках.
Не знаю, каков начальник Челябинского училища, но я однажды пообщался с начальником нашего СВВПТАУ им. Брежнева генералом Шпанагелем. Это ж какое мурло и мразь! Я понимаю, он войны прошёл, контужен неоднократно, но, блин, быть такой скотиной как-то неприлично, занимая такую должность...
0/0 |
| Поделиться:
о властях, желающих его угробить в уральских клиниках?
Еще один.
Мне кажется, после всего проишедшего, беспокоится за дальнейшую участь для него и его близких - это впоне нормальное состояние. И почему об этом нельзя поделиться с
теми, кому его судьба не безразлична?
Хотябы из суеверия - чтоб не случилось.
Сами-то не боялись бы?
Цитата: От пользователя: Flena
Мальчишку жалко до слез!!!
+1
0/0 |
| Поделиться: