Вопрос некорректный :-) . Я малость надеялся, что ее уволят за "организацию" приема в первый класс. Но фиг там :-) , не увольняют. Может оставили за организацию первого класса в 9й школе и приема в
него внука Чернецкого?
2/1 |
| Поделиться:
Re: Городское управление образование проводит горя...
Только сегодня узнала: постановление, наделавшее столько шуму - до сих пор не отменено!!! Информация достоверная... Так что ребята, закупаем палатки, котелки и АКМы - школы штурмовать на будущий год!!!! :ultra:
1/1 |
| Поделиться:
Только сегодня узнала: постановление, наделавшее столько шуму - до сих пор не отменено!!! Информация достоверная... Так что ребята, закупаем палатки, котелки и АКМы - школы штурмовать на будущий год!!!!
А постановление(точнее приказ
управления образования) смысла нет сейчас отменять, каждый год оно принимается по новой. Сейчас в госдуме проходит поправка к закону об образовании, устанавливающая приоритет при приеме в школу для детей проживающих в микрорайоне, закрепленном за школой. Предполагается, что до конца года она будет
принята. Кстати Москва сразу отфутболила "равные права для лиц проживающих на данной территории", спокойненько опротестовав решение Мосгорсуда в Верховном суде, а вот Умникова решила показать свой ум на всю Россию.
1/0 |
| Поделиться:
У меня вопрос! На кой понадобилось сокращать кол-во учебных часов по полноценным образовательным предметам и вводить основы православной культуры??? :ultra:
1/1 |
| Поделиться:
Вопрос некорректный :-) . Я малость надеялся, что ее уволят за "организацию" приема в первый класс.
Я считаю, что нет вины Умниковой в организации приема. Фурсенко издал распоряжение об отмене территориального принципа при выборе школ.
Умникова была вынуждена следовать этому распоряжению.
1/2 |
| Поделиться: