плакат путина видела вчера в городе. не в центре, а на окраинах, почему-то. там, короче, слова: говорите, вас услышат. а хочется добавить - и посадят :-D и такой лысый с пальцем. уууу, посажу.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru По словам Алексея Воробьева, очень многое будет зависеть от конкретной организации дебатов, пройдут ли они с равными возможностями для всех участников, с одинаковым временем в эфире на ответы, с тем, чтобы "ведущие не были запрограммированы на успех одной
партии, не гасили резкие высказывания и жесткую критику".
Такое же шоу для недотёп, как и ответы Путина на вопросы россиян?
1. ведущим будет скорее всего Сванидзе или подобный продажный, но ооочень артистичный тип.
2. выберут в противники человека если не подставного, то такого, у которого тонкая нервная система - далее всё делается просто: человека
"эмоционально накручивают", выводят из равновесия и затем легко "выбивают".
3. сама программа будет рассчитана так, чтобы всё запутать, как в случае с Ливией, когда к ней провели параллель с берлинской стеной и пользуясь сложившимся отношением к берлинской стене, перенесли это отношение
на события в Ливии ( смотрите передачу здесь: http://www.rutv.ru/video.html?d=0&cid=4&tvpreg_id=... Сделано всё с огромным цинизмом, вёл передачу всё то же :cen: Сванидзе.
Про Сванидзе:
"...4. Наиболее яркого представителя российской Пятой колонны Николая Карловича Сванидзе знает каждый гражданин нашей России. Читатели
сайта nstarikov.ru даже присуждали ему Коричневого Геббельса, как главному клеветнику и фальсификатору истории России..." взято здесь: http://rassenia.info/index.php?q=http%3A%2F%2Fru-a...
Про Сванидзе:
"...4. Наиболее яркого представителя российской Пятой колонны Николая Карловича Сванидзе знает каждый гражданин нашей России. Читатели сайта nstarikov.ru даже присуждали ему Коричневого Геббельса, как главному клеветнику и
фальсификатору истории России..."
Страшно оставаться на позиции:
"Пусть остаётся как
есть,а то не дай бог будет хуже".
о, тут у меня позиция жесткая. вчера на г.яме меня поклонница викеши наругала: вы святого человека назвали товарищ, обвинили в
клевете, что он с поставщиками не рассчитался :-) не рассчитался ведь)))) и свалил в ташкент.
Цитата: От пользователя: 12-й тигр Вчера с родней из загранки общался.. Они ваще уверены что уже война у нас идет.... По ихним сми про Россию таку пропоганду несут... Мир.
Чуют западные СМИ, что едрочерам недолго осталось Россию разворовывать? :-D
Цитата: От пользователя: lylas.я родилась в ссср о, тут у меня позиция жесткая. вчера на г.яме меня поклонница викеши наругала: вы святого человека назвали товарищ,
Надо было сказать ему, что до революции ?товарищами? многих буржуев и купцов называли. Даже должности такие были в местных
самоуправлениях. И ничего ? никто драться не бросался, услышав слово ?товарищ?. :-)
удивительно, оказывается ЕдРу еще есть что сказать населению страны с экрана зомбоящика..
в общем то ситуация в стране сама за себя говорит- пора кончать с этой властью продажной партии жуликов и воров