Если бы была техническая возможность ввести альтернативную телефонную компанию со своими линиями и номерами, мы бы с удивлением узнали, что они и на действующих ценах очень хорошо бы устроились. :-)
были бы убыточными - давно бы орали на всех углах, что им нужны дотации. А то ведь молчат, значит хватает им денег. Просто все уже все повышают, а мы молчим как последние ..., вот и видят что все можно.
Цитата: От пользователя: shot
bs
А это я им совет дал,
как полегальнее это сделать.
Пока все расчеты не выставят простым потребителям услуг - все их убыточности - верить не буду. Пиздоболов в стране у нас хватает.
Совместный прект Эксперт-Урал и Райфазен Банк
300 Крупнейших компаний Урала и Сибири.
"Уралсвязьинформ" на СЕДЬМОМ месте с обьемом реализации в 2004г. около ОДНОГО МИЛЛИАРДА ДОЛЛОРОВ и Чистой прибылью около ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ!!!!!
Куда им больше - не пойму.......
Я вобще по стационарному почти не разговариваю, иногда даже задумывался - а нужен ли он мне вобще? Так что имхо повременка это плюс, тем более времена модемов давно канули в лету.
см. выше (про сверхприбыли, и в статье, что 165 брулей - это мало). Теперь сопоставь эти данные и ты поймешь. Надеюсь ты умный(ая)
плата за телефон копеечная.
о каких сверхприбылях вы говорите? вы сами читали отчет
о прибылях и убытках УСИ? вы можете сказать цифру, заработанную УСИ от предоставления услуг городского телефона? нет?
я умный, у меня экономическое образование, прекрасная работа и стабильный доход.
а вы способны только паниковать в форуме, кричать что вас все обижают. идите
работайте и зарабатывайте, тогда вам не будет казаться 200руб. за телефон непомерной платой.
ага. сделают абоненку 1500р и всё.
а кто хочет - тем повременку. Чувствую айпи-телефония по городу станет популярнее. и дешевле.
Нафиг ваще этот телефон нужен тогда. мобила рулит.