в смерти парня еще и врачи виноваты - человека с черепно-мозговой бросить на полу и ждать пока тот посинеет - это халатность высшей степени - за что налоги платим - за таукю медицину - это ужас!!!! :ultra:
176/2 |
| Поделиться:
Re: Заподозренный в убийстве студента спортсмен за...
Мне вот интересно, а что бы было, если бы дело было наоборот - русский чемпион случайно покалечил юного ЛКНа.
Думаю вой пгАвазащитничков стоял бы невообразимый, да и все ОПГдиаспоры бы визжали про притеснения и экстримизм....
А так, всё тихо-мирно, обычный несчастный случай в быту.....
203/4 |
| Поделиться:
если было так как пишут - этому мажору нужно было яйцы оторвать... так что правда "несчастный случай" похоже... Нормальный чурка, нехрен чужим бабам под юбки машинки закатывать... Нормальный мужской разговор. Не можешь держать удар - не выеживайся...
51/111 |
| Поделиться:
Че-то чемпионы совсем распоясались то в Екатеринбурге зверек ногами машет ,то в Москве руки распускают...Где культура поведения?Занимаясь карате у нас была целая философия поведения не ударь первым,защити слабых и т.д а тут отморозки как и их тренера
183/5 |
| Поделиться:
А че ребята вы бы терпели?если бы мажор какой то стебал в вашу сторону?когда вы с девушкой или женой?
Я думаю что любой бы зарядил леща парнишке!
Действительно, обстоятельства и причина конфликта не обозначены...
Знаю какая
наглость и борзость в крови большинства студентов ЮрЮИ, там "Чурки" просто отдыхают... поэтому прежде чем осуждать "неруся" надо понять за что получил недополицай малолетний...
68/39 |
| Поделиться: