Огромное спасибо за организацию открытия памятника с оригинальной архитектурой В.С.Высоцкого нашего всеросийского, любимого, барда, актёра, человека и актрисы Марины Влади, тем кто принял в этом участие.
Поклоник -
Николай
0/0 |
| Поделиться:
Re: Первый в Екатеринбурге памятник Владимиру Высо...
Дань уважения и благодарность ЧЕЛОВЕКУ жившему и творившему для и в той же стране где город Екб нах-ся.
Хорошо что поставили и хорошо что это не очередной монумент а именно городская скульптура, способная украсить славный город.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Huga88 Огромное спасибо за организацию открытия памятника с оригинальной архитектурой В.С.Высоцкого нашего всеросийского, любимого, барда, актёра, человека и актрисы Марины Влади, тем кто принял в этом участие.
Присоединяюсь.
Мы выросли на его
песнях. Талантливый певец и актёр. Жаль, что ушёл из жизни так рано. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: LLOid Будем столько же бухать и колоться, тоже рано помрем.
Ну, ведь не от хорошей жизни. К тому же он кроме вышеперечисленного ещё и РАБОТАЛ!
У нас тут на форуме народ за бомжей-тунеядцев впрягается. Лучше бы за таких, как Высоцкий говорили.
0/0 |
| Поделиться:
У меня к нему какое-то неоднозначное отношение. Но главное, что оно есть и сохраняется.
С трудом, но помню лето, когда он помер. А для Вас Высоцкий - кто или что?
0/0 |
| Поделиться:
Не прошло и нескольких часов...
В 1980 году мне было 9 лет. Летом мои родители и я поехали в Москву сторожить квартиру уехавших на отдых родственников. Помню столицу - столицу
коммунизма! В тогдашем моем понимании - бананы-апельсины без очереди, Олимпиада-80, метро. Тогда же я оказалась в лучшем (как мне объяснили) пионерком лагере Москвы. Лагерь - главное слово, лучший - со всеми втекающими последствиями. И вдруг на фоне своей провинциально-пионерской зависимости я
увидела... фотографии (масштаба "как смогли") некоего полубородатого человека... ИМЕННО на тех местах, на которых каждый благопристойный пионер(ка) должны были наблюдать фото-портреты В.И. Ленина. На худой конец - кого там... Брежнева. Везде, много, навязчиво и загадочно. Должен быть Ленин, а тут...
КТО ЭТО? Спросила я. Не было ответа со стороны московских пионеров, не было ответа со стороны иностранных пионеров - гостей лагеря, не было ответа от воспитателей и пионерских вожатых! Усугубляло мое провинциально-коммунистическое восприятие сильнейшее и всеобщее чувство скорби, ощущаемое чуть не
кожей, загадочные и замысловатые взгляды в сторону портретов небритого дадьки... Через три недели пионерских мучений московские назначенные друзья объяснили, дали послушать, наиграли на фоно, научили наигрывать на фоно... Да, собственно, все.
0/0 |
| Поделиться: