Как сообщил начальник пресс-службы администрации Екатеринбурга Константин Пудов, себестоимость перевозки одного человека значительно превышает стоимость проезда.
Ну ... понеслась душа ....
кто-то не так давно пизд..., что себистоимость проезда в трамваях и тролейбусах составляет 4 рубля - оху..ли совсем уже. Пусть эти муниципальные га..., сначала за льготников заплатят, а то вся на плечи обычных граждан норовят спихнуть
0/0 |
| Поделиться:
Re: Цены на проезд в общественном транспорте Екате...
http://www.e1.ru/news/daily/2005/01/28/news_id-198...
статья без малого год назад по данным РЭК себестоимость ниже 7 рублей по всем видам транспорта. откуда же рост на 50 % за год? тут ни инфляцией ни ростом цен на энергоресурсы не объяснишь
0/0 |
| Поделиться:
Пудов, ты или сам тупой или считаешь нас такими. Если бы себестоимость провоза одного пассенджера составляла 10 рублей, то мы бы сейчас не видели ни одной коммерческой транспортной единицы, перевозящей скотов за 7 рублей! Не верю, что уже четыре года они работают себе в убыток!
0/0 |
| Поделиться:
Предлагаю устроить массовую забастовку!
Офигели все уже! Дурят нашего брата !
Но мы им не дадимся ! Пол года назад говорили, что как минимум год поднимать не будут!!!!!!
Весь РЭК на мыло!!!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
самое непонятное для меня: отчего ж повышение стоимости за проезд никоим образом на качество предоставляемой услуги не влияет. за 10 руб лучше уж в теплой маршрутке проехать нежели, чем до скончания века этот трамвай-автобус ожидать :-(
Я поддерживаю идею 23 тисуа, только надо обсудить детали. Время, место, форма одежды, содержание лозунгов, механизм привлечения единоборцев.
Они же не слезут с нас, внатуре мы их возим в своих карманах!
Когда студентам и школьникам проездоной стал стоить 70% вместо 50% зря схавали!!!
Надо и это им припомнить. Я на барикады!
0/0 |
| Поделиться:
Лозунги придумывать мое любимое дело !
Пусть только поднимут проезд ! И автобусники и троллейбусники и им подобные понесут такие убытки - им и не снилось! Сама лично обешаю всем! Сама пешком ходить буду! Но разорю всех, кто не справедлив!
0/0 |
| Поделиться:
это смотря что включать в себестоимость провоза - строительство нового коттеджа для начальника гаража, кругосветный круиз для семьи директора автопредприятия и т.д. и т.п., либо просто обеспечение перевозок
0/0 |
| Поделиться: