у меня дежавю? или е1 специализируется на подобных новостях: "аааа...паника..очередной закон вот-вот введут", через некоторое время "так и быть, не введут ничо. Мир всем" :beach:
9/0 |
| Поделиться:
Re: Вводить рецепты на все лекарства в России не б...
[ ] По словам Ивановой, упомянутая Брюном проблема самолечения объясняется в первую очередь низким качеством медицинского обслуживания в государственных поликлиниках [ ] :cool: стопудово!
4/0 |
| Поделиться:
Инициатива главного нарколога страны даже не обсуждается.
Кто-нибудь запретить нашим чиновникам высказывать свои мнения. То Фурсенка, то Нургалиев, то Медведев, то Путин - как что-нибудь ляпнут дак российский народ в панику впадает.
5/0 |
| Поделиться:
нарколог страны хоть слышал слово химия???
а, кстати, могут они запретить водород и кислород в принципе??? гремучая смесь получается при соединении..............однако, как еще об этом главный ФСБшник не подумал, а то вдруг дышать запретят
0/0 |
| Поделиться:
Ну, что сказать?
У руля верховной власти стоят полные неадекваты.
Оне себя родных и то с трудом понимают, а народ (тудыт он в рот) так
вооще для них не существует.
Но у власти они и законы принимают они. Терпите или уничтожайте их.
4/0 |
| Поделиться:
Кто такой тупой, чтобы заставить мучаться больных и хроников? Как я заставлю маму свою топать в поликлинику или буду скорую вызывать каждый день по 5 раз? И ко мне приедут в дом? А что скажут врачи? Вы что такие тупые, что решили придумать, чем поиздеваться над больными. Что у нас поликлиниках будут
нам рецепты писать? Или у нас правда страна дураков?
Хватит нам и г-жи Голиковой с ее идеями по уши.
Если у вас только крокодил в голове, ТО МНЕ ЭТО ДО ЛАМПОЧКИ.
4/0 |
| Поделиться: