Я езжу и на авто и на мотоцикле, в данной ситуации считаю, виноваты оба водителя!!! Мотоциклист однозначно превысил скорость, а водитель авто не расчитала скорость мотоцикла и не успела проскочить...
73/15 |
| Поделиться:
Re: Женщина-водитель ВАЗ-2114 не пропустила мотоци...
Да падаждите вы, пусть разберутся чо каво, вон все орали что камазист виноват, коляску задавил, щас уже говорят что не виноват...
ЗЫ нисколько не защищаю ни одну из сторон
29/4 |
| Поделиться:
Проезжал мимо, зрелище жутковатое. Мотобрата откачивал сотрудник ГИБДД, бригада врачей только приехала на место. Самое поразительное, через 50 метров после аварии меж двух рядов машин, остановившихся перед светофором, пролетело еще 2 мотобрата, один с девушкой. Видимо наглядный пример павших
товарищей их не демотивирует гонять.
35/2 |
| Поделиться:
На е1 завелся женоненавистник, новости о ДТП с участием водителя женщины выделяется в особый ранг - Женщина-водитель, а почему когда водитель мужчина, Новость не называют Мужчина-водитель бла,бла,бла???
28/24 |
| Поделиться:
Ну не люблю я вашего мотобрата, тот еще урод моральный.... Хотя и мартыха с гранатой тоже хороша... Оффца!!! Заберите права у всех женщин и ЛКНов и у женщин-лкн-ов тем более :ultra:
18/24 |
| Поделиться:
а водитель авто не расчитала скорость мотоцикла и не успела проскочить
Да, по мотоциклу скорость приближения рассчитать трудно, да еще женщине, да еще без опыта, да еще с .... мозгами.
Только прилетел из Москвы. Там по радио
постоянно звучат призывы быть внимательнее к мотоциклистам. Они ничем снаружи не защищены и т.д. Женщина об этом не слышала, если вообще кроме дом2 чем-то интересуется. :-D
Всем выздоровления!!!! :hi:
17/4 |
| Поделиться:
Мотоциклисты не только мужчины!
Не каждый мужчина сядет на мотоцикл, впрочем как и не каждая женщина!
Я обожаю мотоциклы и с удовольствием на них езжу сама за рулем...
13/13 |
| Поделиться: