поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Солдат-срочник Андрей Сычев лишился обеих ног

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Солдат-срочник Андрей Сычев лишился обеих ног   #451559  наверх
Автор:  
Дата:   

Солдату-срочнику Андрею Сычеву, призванному в армию из Краснотурьинска (Свердловская область) врачи ампутировали вторую ногу.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Солдат-срочник Андрей Сычев лишился обеих ног   #451580  наверх
Автор: Int_ft 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Предварительному следствию предстоит выяснить, что послужило причиной создавшейся ситуации, была ли это криминальная травма или заболевание.

Ну конечно "заболевание". Хотя наверное и выяснят что это заболевание, чтобы кто-то смог отмыться. Не буду удивлен. Скажут, что солдат заболел гангреной сразу на обе ноги и пальцы рук. Пофиг что такое настолько маловероятно.... Бедня семья....

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

В ходе расследования следователи военной прокуратуры проводили среди солдат срочной службы батальона анонимное анкетирование. Результаты опроса показали, что солдаты службой довольны

Ну еще бы они оказались недовольны, после промывки-то мозгов...
  |  Поделиться:  
Re: Солдат-срочник Андрей Сычев лишился обеих ног   #451601  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   

Мля, второый случай за десять дней. Накуй такая армия где люди теряют ноги в мирное время?

А да. Щас напишут, что если бы не армия он мог бы погибнуть а автокатастрофе, например, по теории вероятности.
  |  Поделиться:  
Re: Солдат-срочник Андрей Сычев лишился обеих ног   #451617  наверх
Автор: realmorgan
Дата:   

Знаю я это анонимное!!!
Придёт прапор и скажет "Так, ребятки, щас вас тут придут анонимно анкетировать, делаем умные лица и пишем правильно. Товарищ замполит потом анкетки глянет, и если хоть одна.... , то тогда всей частью пойдём на полевой выход. Ночью. При полной..."
  |  Поделиться:  
Re: Солдат-срочник Андрей Сычев лишился обеих ног   #451633  наверх
Автор: megasamson
Дата:   

короче. вся хуйня от офицеров, это пидарасы еще с учебки, причем в реальных войсках они еще какие то с плюсами и минусами, а вот главные пидары это в военкомах. у меня в призыве кого только небыло, и со смещенной черепной коробкой(врожденное уродство), и северянин с последней стадией язвы, у которого 8 сестер(я тогда вообще охуел, он натуральный оленевод, круглый сирота, и опекун младших сестер, плюс язва там пизцец, и какая то курва его призвала), так вот далее идут те шакалы, которым поддерживать дисциплину в облом, они отдают все дедам, а среди дедов большинство уебки из деревень да и городов тоже. да и сами офицеры часто пиздят.. так вот когда поют офицеры или комбат, я бля плююсь, я видел всю эту бухающую пиздоту.
  |  Поделиться:  
Re: Солдат-срочник Андрей Сычев лишился обеих ног   #451640  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

:puke:
  |  Поделиться:  
Re: Солдат-срочник Андрей Сычев лишился обеих ног   #451645  наверх
Автор: meisje 
Дата:   

все это так и будет продолжаться, пока народ безмолствует. надо объединяться и что то делать, устраивать демонстрации, забрасывать письмами прокуратуру и депутатов, не знаю, может у кого то идеи есть, что делать!
  |  Поделиться:  
Re: Солдат-срочник Андрей Сычев лишился обеих ног   #451778  наверх
Автор: Ранис (from Sverdlovsk))
Дата:   

В случае войны наши солдатики сами офицеров и сержантов перебьют и на сторону врага встанут
  |  Поделиться:  
Re: Солдат-срочник Андрей Сычев лишился обеих ног   #451784  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ранис

В случае войны

русские объеденяются
  |  Поделиться:  
Re: Солдат-срочник Андрей Сычев лишился обеих ног   #451896  наверх
Автор: meisje 
Дата:   

гниды встанут на сторону врага, но в основной массе - нет.
  |  Поделиться:  
Re: Солдат-срочник Андрей Сычев лишился обеих ног   #451945  наверх
Автор: realmorgan
Дата:   

А что мешает всех сержантов перестрелять, а на сторону врага не становиться? ;-)
Когда в Северной Осетии дислоцировались перед отправкой к нохчам, тоже некоторые дедушки пытались свои порядки продвигать, но потом стоило только намекнуть им, в кого первая пуля то полетит в бою, сразу вся спесь пропала. И случаев тому масса. Но это в горячих точках. А вот в частях где все занятия сводятся к ровнянию кантиков на кроватях табуреткой и тапочком и подметанию плаца ломиком, там это всё дерьмо и процветает.
  |  Поделиться:  
Re: Солдат-срочник Андрей Сычев лишился обеих ног   #451970  наверх
Автор: atheist   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: realmorgan

вот в частях где все занятия сводятся к ровнянию кантиков на кроватях табуреткой и тапочком и подметанию плаца ломиком, там это всё дерьмо и процветает.

это точно. А солдатика в больнице надо беречь как зеницу ока, а то неровен час кто то не захочет, чтобы он заговорил...могут помочь
  |  Поделиться:  
Re: Солдат-срочник Андрей Сычев лишился обеих ног   #2287243  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода