Предварительному следствию предстоит выяснить, что послужило причиной создавшейся ситуации, была ли это криминальная травма или заболевание.
Ну конечно "заболевание". Хотя наверное и выяснят что это заболевание, чтобы кто-то
смог отмыться. Не буду удивлен. Скажут, что солдат заболел гангреной сразу на обе ноги и пальцы рук. Пофиг что такое настолько маловероятно.... Бедня семья....
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
В ходе расследования следователи военной прокуратуры проводили среди солдат
срочной службы батальона анонимное анкетирование. Результаты опроса показали, что солдаты службой довольны
Ну еще бы они оказались недовольны, после промывки-то мозгов...
Знаю я это анонимное!!!
Придёт прапор и скажет "Так, ребятки, щас вас тут придут анонимно анкетировать, делаем умные лица и пишем правильно. Товарищ замполит потом анкетки глянет, и если хоть одна.... , то тогда всей частью пойдём на полевой выход. Ночью. При полной..."
короче. вся хуйня от офицеров, это пидарасы еще с учебки, причем в реальных войсках они еще какие то с плюсами и минусами, а вот главные пидары это в военкомах. у меня в призыве кого только небыло, и со смещенной черепной коробкой(врожденное уродство), и северянин с последней стадией язвы, у
которого 8 сестер(я тогда вообще охуел, он натуральный оленевод, круглый сирота, и опекун младших сестер, плюс язва там пизцец, и какая то курва его призвала), так вот далее идут те шакалы, которым поддерживать дисциплину в облом, они отдают все дедам, а среди дедов большинство уебки из деревень да
и городов тоже. да и сами офицеры часто пиздят.. так вот когда поют офицеры или комбат, я бля плююсь, я видел всю эту бухающую пиздоту.
все это так и будет продолжаться, пока народ безмолствует. надо объединяться и что то делать, устраивать демонстрации, забрасывать письмами прокуратуру и депутатов, не знаю, может у кого то идеи есть, что делать!
А что мешает всех сержантов перестрелять, а на сторону врага не становиться? ;-)
Когда в Северной Осетии дислоцировались перед отправкой к нохчам, тоже некоторые дедушки пытались свои порядки продвигать, но потом стоило только намекнуть им, в кого первая пуля то полетит в бою, сразу вся спесь
пропала. И случаев тому масса. Но это в горячих точках. А вот в частях где все занятия сводятся к ровнянию кантиков на кроватях табуреткой и тапочком и подметанию плаца ломиком, там это всё дерьмо и процветает.
вот в частях где все занятия сводятся к ровнянию кантиков на кроватях табуреткой и тапочком и подметанию плаца ломиком, там это всё дерьмо и процветает.
это точно. А солдатика в больнице надо беречь как зеницу ока, а то неровен час
кто то не захочет, чтобы он заговорил...могут помочь