Надо вообще алименты отменить. Тогда и разводов не станет, и дети без отцов расти не будут :ultra:
А то сейчас чуть что - взбрыкнула, квартиру оттяпала с алиментами и живёт в своё удовольствие :-(
Цитата: От пользователя: Марсианские микроорганизмы
Тогда и разводов не станет, и дети без отцов расти не будут
Бабьё (% эдак 90), замуж выскакивают по залёту, о воспитании ребёнка в полной семье, они не думают. Им главное залететь, белое платье, на последние трусы родителей сделать
свадьбу, далее следует рождение отпрыска, развод, делёжка имущества и поиск обчика.
Все алименты тратят на себя, любимую. Ребёнок и ентая женская особь, сидит на шеи у родителей (чаще всего у бабушки - разведёнки).
Цитата: От пользователя: Марсианские микроорганизмы
А то сейчас чуть что - взбрыкнула, квартиру оттяпала с алиментами и живёт в своё удовольствие
Ну типичное утверждение всех мужиков, я ей деньги плачу а она в потолок плюет, а вот когда мать всю жизнь и здоровье отдает чтоб ребенка
выучить и хоть как то в свет вывести...
Не алименты надо отменять, а равные права на воспитание мужчинам давать + брачный контракт. А при разводе пусть суд решает кто будет воспитывать, а кто платить.
Среди дяденек тварей не меньше чем среди тетенек, просто суды сейчас, при разводе, на стороне тетенек.
еще и с мужа тянет деньги и с его девушки пытается....я охренваю от таких
Спекулирует на встречах
с ребёнком, на ребенка (формирование его психики) плевать. Работают такие мамашки, чаще всего, продавашками.
У мну в подъезде, такая дура живет, ток двоих (погодков) родила, епстественно от разных отцов.
у мну приставы алименты задержали, положили к себе на депозит и не отдают! :weep: , мол ты фамилию смнелита вот и доказывай что они твои! судится щас буду с ними :ultra:
Вот за что я люблю журналистов - так это за умение из общего вырвать частное и поместить в заголовок так4, чтобы привлечь максимальное внимание. Речь идет о выплатах приставам вообще, а выдернули в заголовок алименты, тем самым подстегнув к народ к очередному холивару. ИМХО, дополнительная
возможность погасить долги - это хорошо. Главное, чтобы реализация не подкачала...
ну что Вы дядюшки.... Вот постареете.... сопьетесь окончательно и к своим деткам, которым алименты приплачивали, можете спокойно прийти опять же за ними - ЗА АЛИМЕНТАМИ!
ну что Вы дядюшки.... Вот постареете.... сопьетесь окончательно и к своим деткам, которым алименты приплачивали, можете спокойно прийти опять же за ними - ЗА АЛИМЕНТАМИ!
что за страсти вы говорите, типа путь описанный вами единственный
вариант развития мужика, где в финале обязательное спивание :ultra:
Я тоже ипоте....... тьфу елементы плачу.дык только куда идут непонятно.кроме елементов ребенка и одеваю и обуваю и отдых и т.д. и т.п.за это еще постоянно высказывания от бывшей слышу ,какой ты ху---вый :ultra:
я считаю что садить надо алименьщиков, которые прячуться и справки таскают приставам что их зпл 2000руб. сразу не платит год и бах срок ему по самые уши и отлично, сразу же на своего ребенка заплатит, а то так гуляют детишек делают, 20 рублей на призерватив нету, а как платить так в кусты пусть
сами там как нибудь