"По мнению токсикологов, курение "травки" имеет серьезные побочные эффекты и приводит к психическим расстройствам и депрессии."
Ага, конечно. Интересно они мыслят однако, ещё не встречал людей регулярно пьющих и цветущих радостных от этого - любое злоупотребление чем угодно, даже
сексом, приводит здорового человека к психическим растройством и депрессии... Я не защищаю марихуанну, я просто констатирую факт.
Опасность психоза при курении травки выше у тех, у кого "неудачный" вариант гена COMT (катехометилтрансфераза, насколько помню).
Если вариант гена "удачный", опасность ниже.
Такие люди и пишут - "трава не наркотик, я курю и все о.к."
Если бы у них была другая конфигурация генов,
они бы, может быть, и писать уже были бы не в состоянии.
Как говорил один писатель, вернувшись с фронта: "Странное дело! На войне всегда убивают кого-то другого, а не тебя".
(0:
Нет. Просто вполне адекватно оцениваю возникающие ситуации. Принимаю верные решения. И сопоставляю свое поведение в обществе с другими людьми.
P.S. Есть у меня соседка вот у нее точно шизоврения я даже справку видел.
Сын Курта Воннегута нарвался на свой первый шизофренический психоз в коммуне хиппи - причем у него "трипы" были неприятные, но он продолжал курить травку. Докурился. Попал в психушку, там его подлечили, он даже книжку написал про свою болезнь ("Эден Экспресс").
Так что травка дает толчок к
болезни у некоторых людей.
Некоторым людям травка не нужна, у них и так передоз допамина в мозгу - врожденный.
Некоторым людям травка не нужна, у них и так передоз допамина в мозгу - врожденный
А мне не поэтому трава не нужна. Она мне просто не нужна. Ясное сознание рассудка считаю для себя гораздо большим удовольствием. А курят травку только
люди ограниченные, которые не могут себе найти другого занятия чтобы себя развлечь.
"Все определяет доза!" (С)
Вообще конечно надо просто меру знать. И это касается всего.
Сигареты я курю чаще, чем траву.
Пачка на 2 дня.
Траву я курю гораздо реже.
Несколько затяжек раз в 2-3 месяца.
Итак,
с помощью чего я себя сильнее убиваю?
Сигареты я курю чаще, чем траву.
Пачка на 2 дня.
Траву я курю гораздо реже.
Несколько затяжек раз в 2-3 месяца.
Итак, с помощью чего я себя сильнее убиваю?
А если бы марихуана продавалась так же, как сигареты?
А если бы марихуана продавалась так же, как сигареты?
Упали бы цены. Наркоторговцы, которые наживаются на продаже марихуаны, понесли бы убытки. Сократилось бы потребление тяжелых наркотиков и алкоголя. Это невыгодно очень многим,
поэтому и запрещают.