Житель Екатеринбурга, который впервые прыгал на та...
Откуда такие "тормаза" още берутся... Судя по поступку там не то што головной мозг не подключен, а даже спинной задействован на 10-15%..... Пависилил сцуко... Мир. :lol:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Житель Екатеринбурга, который впервые прыгал н...
про эти тарзанки каждый год пишут/показывают, что люди убиваются. Но из года в год находятся индивиды, которым по барабану. Амнистия в дурке чтоль предварительно бывает
1/0 |
| Поделиться:
Жизнь моя прекрасна, в ней много незабываемых моментов, у меня есть интересные увлечения, от которых я получаю колоссальное удовольствие и адреналин :-) так что тарзанка - это не по мне
0/0 |
| Поделиться:
Жизнь моя прекрасна, в ней много незабываемых моментов,
у меня есть интересные увлечения, от которых я получаю колоссальное удовольствие и адреналин так что тарзанка - это не по мне
Это, конечно, хорошо, но так не у всех. В
некоторых случаях риск оценивается с рациональной точни зрения и считается вполне приемлемым, ибо жизнь оценивается достаточно низко, а её потеря считается допустимой.
0/0 |
| Поделиться:
Жизнь не должна иметь низкую значимость, это по крайней мере мое мнение? А ваше какое отношение?
Жизнь несправедлива и бессмысленна по определению (справедливости и смысла). Кроме того, люди не могут быть счастливыми, так как, по
крайней мере в современном обществе, возможности по удовлетворению потребностей весьма ограничены, и количество неудовлетворённых потребностей всегда велико.
Таким образом, ценность её не так велика, и её потеря приемлема. Кроме того, конечно же, лучший вариант смерти таков, когда она
происходит по своей воле.
Это, впрочем, не значит, что бросаться умирать нужно прямо сразу и без повода, однако, можно не бояться смерти и не оттягивать её при печальных обстоятельствах.
0/0 |
| Поделиться: