Мда... Вот так люди и проходят/проезжают мимо чужой беды. :-(
P.S. Был случай - мужику плохо стало в городе зимой и упал в сугроб. 4 часа пролежал, пока на работе не с похватились и искать не начали. Не знаю уж сколько народу мимо прошло... Когда нашли - было уже поздно. Хороший был мужик.
Жаль.
Да, сволочи! Автомобилисты относятся к ближнему своему с уважением и всегда рады прийти на помощь(((((((((
1) "Бандиты" - вдруг думали проезжающие мимо водители
2) Просто у нас все за деньги делается в мире, а добровольцев
мало осталось.
Пример: Стою утром на остановке: мороз, траснспорта нет. Подъезжает старый москвич, вылазит водила и говорит: мол, кому по Шефской садитесь бесплатно мол довезу.
Вот когда таких людей станет много - тогда и не будет таких случаев просходить.
А вот кто из вас
способен на такое?
мне очень интересно - почему просто не остановится и не посадить человека в машину ?!
ведь он жгет уже покрышки какой бандит чо к чему?
у миня вот в голове не укладывается, веть это не требует героизма - просто посадить в свою машину, или я чего то не понимаю ???!!!
2) Просто у нас все за деньги делается в мире, а добровольцев мало осталось.
Согласен что мало. Но есть.
Вчера с женой на остановке уже дубеть начали конкретно. Ну все думаем, ща тачку поймаем, доедем...
Не успел руку поднять, тормозит мужик, - "садитесь". Сели, - "нам туда то туда то, сколько с нас?".
он: "Да ни сколько! Вы меня за кого принимаете? я на чужой беде наживаться не буду."
Очень надеюсь, что тем, кто произжал мимо умоляющего о помощи человека, прочитав эту новость, станет смертельно стыдно. Так стыдно, что они жрать не смогут и в итоге подохнут с голодухи!
А власти, в первую очередь МЧС, нужно информировать людей о том, как выжить в ЧП, как из машины
сделать укрытие, как разжечь костер при минимуме возможностей (ведь там был бензин), как находить ближайшее поселение, что нужно брать с собой, отправляясь в поездку...
Млин, гайцев в каждой подворотне по штуке с палками стоят, тарантасов у них немерено и не могут элементарных пару патрулей в такие холода направить по основным трассам работать, хоть раз могли бы пользу принести, да помочь бедолаге.... ...мечты.... не дорога, а сплошное решение проблем: с тачкой,
гайцами, холодами, бандитами, ямаи и буграми.................