а-а-а! КАкой ужас! ВСе испугались сраной проверки, которая как обычно ничего не даст или даст штраф в 5 т. р. Никому на Урале природа не нужна. :weep: Очень ведь легко предприятия вздрючить только вычисли их производительность отходов и их списание, есть ведь документы на утилизацию.
6/1 |
| Поделиться:
Re: Начата проверка по факту массовой гибели рыбы ...
Сразу за Малышева есть вонючий приток, из него течет реально канализация, вытекает темно-серая вонючая вода, после него река напоминает вонючий арык. Как раз напротив стены с Битлз
2/0 |
| Поделиться:
В "диком Западе" на такие происшествия реагируют немедлено, сразу после получения (появления) информации, а у нас через неделю!!!! Странно, очень!!!! Уже вся отравленная вода утекла и в дохлой рыбе произошли естественные разложения с исчезновением причин гибели, а они теперь будут искать причину и
виновников. Зачем нам, налогоплательщикам, нужны такие госорганы, которые не заботятся об оставшемся, хоты бя, народном (общем для налогоплательщиков) добре??? Мне лично, не нужно. Я бы в них хоть сейчас кадровые смены произвел и на "заторможенных" повесил бы весь ущерб, если не найдут виновников
и за их счет не возместят ущерб и не взыщут штрафы (штраф - наука на будущее) ! А вам, коллеги по форуму, все равно или нет? :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
я вообще удивлен что там еще чтото живет! Речка убитая! Наказать всех причастных к этому и пусть они за свой счет и своими руками чистят её и повышают уровень чистоты самой воды! А еще пусть запускают туда рыбу и другую живность! А не справятся за определенный промежуток времени, пусть сами в этой
реке живут!
0/0 |
| Поделиться:
За нарушение экологии надо повышать штрафы в сотнитысяч раз, тогда может толк будет. Заплатит контора за причиненный ущерб не пару тыщ руб. штрафа, а лямов так 10, да еще обязать ликвидировать за свой счет нарушенную экологию тогда мож задумаются стоит ли потом нарушать окружающую среду!
0/0 |
| Поделиться: