Мне вот интересно стало: статья вышла вчера, пишут, что "...бомжей в морозы БУДУТ катать на специальном автобусе..." А мороз вчера стоял уже третий день. Так ходит этот автобус все-таки или нет? видел кто-нибудь? Или пока мороз недостаточен?
И как они "катают" их? А подбирают-то где? Что-то я
не видела ни разу, чтоб бомжи стояли на остановках и голосовали... Если рассчитано на тех, которые на улице валяются, то им уже не автобус нужен...
0/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге в холода бомжей будут катать н...
ну да. вот просто о людях нет заботы. Бомжы сами выбрали себе такую житуху! А про подъезды +10, у нас пока домофон не поставили таааакое было . оТКРОВЕННО ГАДИЛИ каждую ночь по 2 кучи. Охреневшие!
0/0 |
| Поделиться:
дарагой Неоша, они сами себе такое выбрали. ИБО ,кто как хочет тот так и проводит своё досуг на планете! И не фиг их защищать- маразм полный. Шли бы и пахали за копейки, раз все свое нажитое профукали мягко гря! Это всё лень и
безразличие их такими сделали ( много случаев знаю!), а кому всё безразлично - ему и пофиг как умереть( на улице в мороз, на вокзале или свои же бомжи "помогут") Им до самой жизни уже плевать!
Да! и мало того им до себя по фиг , они это еще всем презрительно гадостями показывают. А
иные, ничо- встрепенутся и в деревню или ещо чаво- оживают. Нечего их жалеть , они так жизни учатся, и не в нашей компетенции вмешиватся в этот их учебный процесс.
В категории тех, кому наплевать на своё существование? Тогда - уверен.
С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЭТО ХОРОШО! Есть осознание,что любая похабель предлагаемая западом, в России превращается в абсолютное дерьмо!
С ДРУГОЙ ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Когда к большинсву оболваненых жидовствующими демократами, приходит осоЗнание, что их попросту наепали, они начинаю хотеть пустить этим демагогам кровь, много крови, и нИчто их уже не в состоянии остановить!!!
ЭТО БОЛЬШИСТВО НЕ БОИТСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, ТАК КАК НА НЕЁ ИМ ПОПРОСТУ НАСРАТЬ!!!
0/0 |
| Поделиться:
не политилизируйте ситуацию , этот глобализм смешон.
"С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЭТО ХОРОШО! Есть осознание,что любая похабель предлагаемая западом, в России превращается в абсолютное дерьмо!
С ДРУГОЙ ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Когда к большинсву оболваненых жидовствующими демократами, приходит осоЗнание, что их попросту наепали......."
ни кто против их воли или безволия ни чё для них не делал. И нечего в детство впадать не Вам, уважаемый , ни им. Взгляните трезво. !!
0/0 |
| Поделиться:
именно
каждый категорически обязан заботится и думать о себе как о Человеке. И держать "лицо". А не искать виноватых плохих дядь. Меня бы эта тема вообще не задевала, если бы они людям гадость не причиняли. Если ты слаб это твоя прабла, ибо мы даже ( девушки) вон скока на себе тащим, пашем
и думаем чё дальше. А тут опущенцы по своей воле ( не на войне же они в конце концов!) еще и блага какие то для них. Они даже не беженцы.
0/0 |
| Поделиться:
ибо мы даже ( девушки) вон скока на себе тащим, пашем и думаем чё дальше.
Это становиться даже забавно!!!
Девушки и что - то на себе тащат!!!
Роди пару тройку сопливых детишек, или хотя бы одного, и попробуй его
потаскать!!!
В основном мамки таких вот патриоток за них всё таскают и детей и семью ихнею, что бы муж с голоду к другой не убежал!!!
0/0 |
| Поделиться:
Да ладно. Представьте, придёте Вы ко мне домой такая вот с этим и говорите: "Помогите бомжам - они мерзнут, во имя Христа и России!" Неужто не помогу?)))))
0/0 |
| Поделиться: