Какая на фиг драка, вооруженная группировка 80 человек при поддержки полиции приехала наводить свои порядки. Прошел месяц и никого суда не состоялось, как будто так и надо.
А то драка, конфликт еще как назовут? Злонамеренно-продуманная акция, как минимум это бандитизм и вооруженный разбой,
за это при советах судили и расстреливали, а во время войны расстреливали без суда. А так как никаких подвижек толком нет то получается что власть в сговоре с бандитами. :ultra:
26/0 |
| Поделиться:
Re: Задержаны еще двое участников массовой драки в...
Что-то с арифметикой случилось: то-ли я нихрена не понимаю, то-ли она сама по себе глюканула... В нападении участвовало более 50шт., арестовано 19шт., 2шт. в розыске, итого: 19+2=50??? Это как?
4/1 |
| Поделиться:
Re: Задержаны еще двое участников массовой драки в...
ммм может я чего то не понимаю но как можно вообще верить тому что пишут.смотрю список <<террористов>> 14. Рабаданов Артем, 1990 г.р.
Ехал в а/м Газель-32213, госномер р 650 тн 96. Ехал на разбирательство по просьбе знакомого по фамилии Беков.
в этом же списке 24. Валиев
Фидарис, 1979 г.р.
Ехал в а/м Субару Легаси, госномер р 030 сс 96 (водитель). По просьбе знакомого – Артема Рабаданова, вез подругу Исинбаеву Наталью, САМОГО АРТЕМА, и его знакомых – Сошникова Даниила и Закирова Руслана.это как так то? следующая странная вещь
на одном из сайтов было
написано о том что приезжих было 60 человек , из сагры было 9 мужиков которые отстаивали свою деревню.Мужики были вооружены вилами,лопатами(как тоже пишут везде) ,а то что убит человек со стороны приезжих именно этими сагринцами у которых ,еще раз повторюсь ,были только вилы и лопаты.почему это
никого не интересует?
опять же на одном сайте пишут что машин было 15 на другом 20
Лично я не могу вообще сделать выводы после того что прочитала.