Ага, особенно заметно это на сортировке, да и в дргугих районах города, особенно вечером, когда это сверхплановое население кучкуется по 10-15 человек и чего-то перетирает на албанском языке.
141/4 |
| Поделиться:
Re: Население Екатеринбурга увеличивается сверх пл...
Вот Вам статья. В Екб, к сожалению, подобных честных и компетентных людей не замечено или информагенства более закомплексованные. Вместо них лысый обладатель лесоповальной дочки гундосит о том, что нам нужны мигранты, а значит, вместе с ними, и этнические ОПГ
Читать рекомендую всем.
http://www.fontanka.ru/2011/07/28/128/
хотя и сам не со всем в статье согласен
Вот Вам статья. В Екб, к сожалению, подобных честных и компетентных людей не замечено или информагенства более закомплексованные. Вместо них лысый обладатель лесоповальной дочки гундосит о том, что нам нужны мигранты, а значит, вместе с ними, и
этнические ОПГ
Читать рекомендую всем. http://www.fontanka.ru/2011/07/28/128/
Прочетал. Человек правду говрит, и толковый... И главное все это понимают.. И возникает вопрос во власть берут толи слабоумных, толи это имитация правительства, и призвано оно обслуживать интересы узкой группы лиц.. Я
четал лет так пять назад, один из "беглых" интервью давал, дак он так сказал-что президента назначает узкий круг олигархов в колличестве 12 человек... Но верю как-то слабо... Мир.
29/3 |
| Поделиться:
Особенно увеличивается за счет средне-азиатского и кавказского криминала.
Которые как мухи на мед летят на торговлю, которая является наиболее криминализированной сферой в ЕКБ и приоритетной сферой у властей.....
Ларьки клепать - это не дороги
делать.........
30/2 |
| Поделиться:
А чего жути то нагонять, в деревне возле моей дачи реально полный канец, белых натурально 30-40% в потолке, одни тджики узбеки иазербаджанци, и бабы ихние с выводками гоняют, и это вссего 50 км от
города, я серьезно это вижу... А 10 лет назад "нерусского" там бло тяжело найти.. А к 2050 там одни асланбеки и будут жить.. Мир.
33/1 |
| Поделиться: